English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Бросок

Парапсихология:Сверчок

Непознанное:Борт N16002 Сверкающая звездами ночь и попутный ветер благоприятствовали "Дакоте-3", когда она начала мягко снижаться в направлении Майами.

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (дневниковые записи)... Я всегда помню больше того, чем следовало бы обычному человеку. Многие вещи - события, поступки, произнесенные слова, картины прошлого - мне хочется забыть, похоронить их навсегда в недрах своего серого вещества

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Рентгеновское зрение / 


Рентгеновское зрение

Хочу рассказать вам об очень интересном человеке. Как, почему, отчего ослеп бывший продавец нашего сельмага - не могли определить ни врачи, ни целая комиссия, дававшая ему инвалидность, ни городские специалисты, к которым его возили родственники. Сам же Андрей Ильич рассказывал всем одно и то же: сидел на утренней зорьке на берегу пруда, вдруг в глазах полыхнуло - и свет угас.

Сперва вообще ничего не видел, потом стал различать... А вот что он стал 'различать' - просто фантастика.
Он стал видеть то, что 'видит' рентгеновский аппарат: скелет человека, металлические остовы, детали машин, то есть именно то, что для рентгеновских лучей либо вовсе не прозрачно, либо полупрозрачно. По таким 'снимкам' он запросто различал, какая машина мимо него проехала, мотоцикл или мопед, а позднее по скелетам стал различать своих соседей, односельчан, приветствовал их раньше, чем они его, заговаривал с ними, не ошибаясь в именах, угадывал их позы и жесты; запросто ходил по улице в магазин.
То есть он стал видеть мир, как на рентгеновском снимке. Его несколько раз проверяли, не шельмует ли он, не врет ли врачам, не зря ли получает пенсию, нет, он ничего не врал: видел только так, причем не только впереди себя, но и то, что было у него за спиной! Видел всей головой... А такое даже самому изощренному симулянту не под силу, верно? А вот если бы не это фантастическое умение - его бы и пенсии лишили.



Рейтинг : 6236     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь