English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Галерея Астральных Образов Хотя галерея образов, о которой я сейчас пишу, уже давным-давно забыта, с тех пор, как ее хранители покинули то место, где она была, никто никогда не смог бы найти ее там

Парапсихология:Вред на угольки в печи

Боевые искусства:Направляя движения противника Свободное непроизвольное сферическое движение характерно для базовой техники айкидо. Рассматривая движения корпуса, основанные на вращении и поворотах (tai-sabaki) следует помнить, что сферическое движение и вращение - это альфа и омега тренировки. Эта установка на динамическую сферу получила интересные продолжения в разных направлениях.

Непознанное:Шепот космоса Шепот стал основной темой наших "посиделок" на двоих, почти ежевечерних. Стараясь разумно, а главное, спокойно подойти к этому явлению, мы прикидывали его возможное происхождение. Меня, кстати, совершенно не удивляет, что один из американских астронавтов стал пастором: все зависит от миропонимания.

Непознанное:На полпути к небесам В ноябре 1949 года Эдмунд Вилбурн, молодой англичанин, страдающий плевритом, был помещен в больницу Крампсолл в Манчестере. Он находился в критическом состоянии, и надежды на его выздоровление быстро угасали. Он скончался той же ночью, по крайней мере, так подумали врачи, которые его лечили.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Очень простые привороты / 


Очень простые привороты

Эти привороты очень просто исполнимы, но сила действия их ограничена, они дадут Вам шанс, но дальше все будет зависеть от Вас. На воде Ночью, между 23 и 24 часами наполните наполовину водой прозрачный стеклянный стакан. Возьмите его в левую руку.

Правой водите по краю стакана семь раз и семь раз произнесите имя любимого человека. Затем поставьте на подоконник - пусть заряжается энергией. Считается, что лучше это делать в полнолуние, но это не обязательно, главное вложить в слова чувства. Никто не действий ни стакана на окне видеть не должен, так что поставьте его так, чтобы не было видно. На следующий день вечером пригласите любимого человека. Угостите его чаем или кофе и незаметно добавьте 2-3 капли заговоренной воды.

Ни в коем случае не добавляйте эти капли в спиртное - именно чай или кофе. Когда любимый человек будет пить чай (или кофе) несколько раз внимательно (сосредоточенно, но недолго) посмотрите на его переносицу. На прутиках Этот способ для тех, кто не может ни достать платка, ни пригласить в дом предмет любви. Возьмите обыкновенный веник, выломайте из него два прутика. Возьмите их в руки.

Сосредоточьтесь на предмете любви. Теперь тихонечко проговорите молитву (любую какую знаете, но искренне), произнесите имя предмета любви. В полночь, подойдите к его дому и положите заговоренные прутья перед дверью под половичок крест-накрест. Если нет половичка, просто так положите крест-накрест. Утром предмет любви их перешагнет и начнется действие приворота.



Рейтинг : 12568     Комментарии к статье
Комментарий от Евгений для Очень простые привороты от 2004-11-24
Попробую ,посмотрим что получиться

В тему:

Апельсин
Любовные заговоры для молодцев
Старинный приворот
Приворотное яблоко
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь