English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Тоталитарное государство - феномен антикультуры Особую роль получает проблема уничтожения, вернее, подмены культуры антикультурой, как это происходило в тоталитарных государствах в ХХ веке

Философия:Коранические мудрости в меняющемся мире Проблемам разума и знания в мусульманской литературе уделяется исключительное внимание, начиная от священных текстов (Коран и Сунна), кончая теологической и философской литературой

Парапсихология:Исцелить сохнущую ногу

Непознанное:Загадки фликкер-шума В сентябре 1982 года в Вильнюсском государственном университете состоялась III Всесоюзная конференция "Флуктуационные явления в физических системах", в которой приняло участие около ста ученых страны.

Боевые искусства:Чоу Юн-Фат (Chow Yun-Fat) Чоу Юн Фат родился 18 мая 1955 года на Ламме, близлежащем к Гонконгу островке, а впоследствии вместе с семьей переместился в сердце британской колонии. Нагулявшись по эфирам местных телестанций и приемным актерских агентств, Фат решился поступить в школу профессионального мастерства, где и оказался в приятной компании будущего друга и постановщика Ринго Лама. Опыт, приобретенный за несколько месяцев обучения, Чоу использовал во многочисленных мыльных операх, наводнивших в семидесятый эфир порочного Гонконга.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Когда мужу дом ненавистен / 


Когда мужу дом ненавистен

Если его испортили так, что свой дом стал постылым, лечат его так. Пусть какая-нибудь беременная наденет его рубаху и в ней ночь переспит, а когда вернет рубаху, наденьте на порченого мужа.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:

Как мы с тобой поженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.



Рейтинг : 4040     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь