English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Работа с блоками

Философия:Агриппа Неттесгеймский Агриппа Неттесгеймский (Agrippa von Nettesheim) Генрих Корнелий (14 сентября 1486, Кельн - 18 февраля 1535, Гренобль), натурфилософ, богослов, гуманист эпохи Возрождения.

Боевые искусства:Цайлифоцюань (кулак Цая, Ли и Будды) Тань Сань, Ли Шисянь, Оу Ханьцюань, Фан Юйшу, Чэнь Шэн, Чжан Янь, Чэнь Хэн, Ли Юшань, Чэнь Юаньху - краткая биография мастеров цайлифоцюань

Парапсихология:Воображение реальности Воображение - это когда ты в мозге создаёшь зрительную картину, но глазами её не видишь. Во время ясновидения и телепатии ты **смотришь** при помощи особенных **нервных центров** - чакр, и видишь эту картину в мозге

Боевые искусства:Лин Ли-Хуа (Lin Li-Hua / Lin Li-Hui) Она родилась под именем Лин Ли-Хуа в бедной тайваньской семье, у них не было много денег и она очень редко могла позволить что нибудь купить себе. Жесткое воспитание сделало из нее раннего и независимого человека. За короткий период она убегала из дома 10 раз, а в 16 лет исчезла на 6 месяцев. В 17 лет она занялась модельным бизнесом и с телом "за которое можно и умереть" она сделала серию обнаженных снимков.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Когда мужу дом ненавистен / 


Когда мужу дом ненавистен

Если его испортили так, что свой дом стал постылым, лечат его так. Пусть какая-нибудь беременная наденет его рубаху и в ней ночь переспит, а когда вернет рубаху, наденьте на порченого мужа.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:

Как мы с тобой поженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.



Рейтинг : 3970     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь