English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Сгибает сталь движением ресниц Удивительный феномен демонстрирует ученым юная испанка Моника Техада. Под пристальным взглядом ее голубых глаз ... гнутся металлические предметы

Непознанное:Сеть как основная форма грядущей экономической организации общества Одним из самых серьезных, хотя и не самых заметных итогов XX века стала возможность ведения дел на основе прямых равноправных связей всех со всеми. Такой способ организации взаимодействия, для краткости, можно назвать Сетью.

Непознанное:Случайный выстрел Этот случай произошёл 23-го июля 1980-го года. Я тогда проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане на должности лётчика самолёта Ан-26.

Боевые искусства:Цзыжаньмэнь (школа естественности) Вань Лайшэн по прозвищу Чанцин, из Учана провинции Хубэй. В 1920 году поступил в Агроуниверситет в Бэйпине (Пекине), после его окончания стал преподавателем. С детства занимался боевыми искусствами, у Чжао Синьчжоу, Ду Синьу, Ян Вэйчжи, Дэн Чжилина, Ван Сянчжая, Ван Жунбяо изучил внутренние и внешние методы наработки, даосскую наработку, фармацевтику, стал мастером цзыжаньмэнь, люхэцюань, лоханьцюань, Чжан Саньфэн тайцзицюань. В 1928 году принял участие на прошедших в Нанкине 1-х "государственных испытаниях по гошу". Следуя примеру Гу Жучжана основал в Гуанчжоу "Институт ушу провинций Гуандун и Гуанси" и стал его ректором. В 1931 году основал Учреждение по тренировке гошу в провинции Хунань и стал его главой. В 1933 году отправился на фестиваль ушу в Гонконг. В 1934 году стал главой спортивного отдела Гуансиского университета, позднее - главным тренером гошу Центральной спортивной команды Гоминьдана.

Философия:Зеньковский Василий Васильевич (1881-1962) Зеньковский Василий Васильевич- философ и психолог. Окончил естественно-математический факультет Киевского университета, затем учился на филологическом факультете. За границей - с 1920 г. С 1927 г. жил в Париже, преподавал в Богословском институте. Бессменный председатель Русского Христианского Студенческого Движения. Автор двухтомной "Истории русской философии" (1948 г.), наиболее полного обзора отечественной философской мысли. Похоронен на кладбище Сен-Женевьев де-Буа (Париж).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Ставя квашню / 


Ставя квашню

Замешивая тесто, раньше в деревнях "заодно" заговаривали болезни, загадывали желания, нагоняли сон при бессоннице и т. д. Семья садилась вечером за стол, не зная, что с куском хлеба из наговоренной квашни правит себе здоровье, возвращает силы, в общем, исполняет волю наговора.

Будете ставить тесто, при перемешивании говорите один из нужных вам наговоров. Причем, если вы знаете, что ваш сын или брат или кто другой из семьи ночами мучается бессонницей, не может уснуть и утром уходит на работу не спавши, измученный, вы в наговоре говорите его имя. Других этот наговор не коснется. То же в других случаях.



Рейтинг : 3528     Комментарии к статье

В тему:

Заговорить кашель
Заговорить тоску на тесте
Чтоб не изменял в командировках
Клятва перед смертью
Если дали имя в честь мертвого человека
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
От испуга
Заговорить родного человека
От рака матки
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь