English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Что такое руны и с чем их едят Слово "руна" означает "секрет" или "тайна". Уже среди самых первых знаков, начертанных человеческой рукой и имеющих явно магический характер, мы находим праобразы некоторых рун - а это аж XVII-XVI тысячелетие (!!!) до рождества Христова.

Парапсихология:Алексей - постоянное возвращение Создание семьи (буква К в середине указательного пальца) и дальнейшее развитие (буква С в середине среднего пальца) возвращают Алексея к его первому любовному свиданию

Боевые искусства:Ливерпульский хэдтер Ливерпуль - это порт. А порты - города особые. Не настолько, как это изображают большинство писателей, но все же.

Боевые искусства:Синьилюхэцюань: секретное искусство китайских мусульман Синьилюхэцюань (литературно - "кулак мысли, воли и шести координаций") - это боевое искусство, развившееся в провинции Хэнань среди китайцев национальности хуэй (мусульман). Он считается одним из самых мощных и "боевых" стилей среди всех китайских боевых искусств, и в течении долгого времени был известен только из-за своей эффективности в бою, в то время как мало кто действительно знал практические методы этого стиля.

Непознанное:Любовная магия Не смотря на довольно любопытное название данной лекции , она содержит не различные способы приворотов , отворотов и тому подобных деревенских терминов любовной магии , а использование энергии , которая высвобождается при занятиях любовью обеими партнерами и направление ее в нужное русло .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Чтобы узнать, кто к порогу носит сор / 


Чтобы узнать, кто к порогу носит сор

Делают это для того, чтобы увидеть человека, делающего вам подклад под двери. Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю, где на каждой странице указано время восхода и захода. Например, я открываю лист календаря за 1997 год, мне нужен день 12 февраля. На листке написано: "Восход - 8.03, заход - 17.25, долгота дня 9 часов 22 минуты, восход луны - 10.00", - и указано новолуние. Таким образом следует всегда ориентироваться на время работы, когда требуется точное время.

Итак, в 17.25 я беру семь ключей от разных замков, бросаю их в кипяток и говорю:

Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь.

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.

Для того же

Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:

Идет не кузнец и не жнец, а косец.
Кто подклад ко мне носит, того косец косит.
Аминь.



Рейтинг : 3765     Комментарии к статье

В тему:

Если в доме бывают явления
Орехи
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь