English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Привидения во дворце Линарес В 80-е годы во дворце Линарес на площади Сибелес в Мадриде (Испания) стали появляться привидения. Психолог Кармен Санчес в 1987 г. записала в здании странные звуки, а также сообщила, что когда она обследовала дворец, ее толкало нечто неведомое

Теософия и эзотерика:Карлос Кастанеда Кастанеду можно причислитьк величайшим загадкам ХХ столетия

Непознанное:7K-L1 - Пилотируемый облёт Луны (1967 г.) В феврале 1967 г. правительство одобряет проекты Л1/Л3, согласно которым первый пилотируемый облёт Луны планировался уже на июнь того же года

Боевые искусства:Годзю-рю Многие преподаватели каратэ ругают Годзю-рю за жесткость и считают, что регулрная ежедневная практика ката Сантин влетс причиной высокого кровного давления и ожирения среди занимающихся в возрасте свыше 40 лет. По слухам, некоторые исполнители этого ката более старшего возраста испытывают трудности при подъеме рук выше уровня плеч. Неизвестно, одобрял ли Тёдзюн Мияги динамическог напряжение при зантиях Годзю-рю и, как следствие этого, процесс общего напряжения мышц. Однако нельз отрицать тот факт, что случаи преждевременной смерти, вызванной болезнями, свзанными с высоким кровяным давлением, довольно часты среди лиц, занимающихся Годзю-рю.

Философия:Гиляров-Платонов Никита Петрович (1824-1887) Гиляров-Платонов Никита Петрович- философ, публицист. Профессор Московской Духовной Академии. Пытался проанализировать диалектику Гегеля с позиций формальной логики. Близок славянофилам.Гиляров-Платонов в 1846 году высказал мысль, что после падения гегелевского рационализма воззрение, ставшее на его место, должно перенести свои исследования в другую сферу и искать полного своего выражения в решении других вопросов, а не в вопросе о природе мысли, как делал это рационализм.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Чтобы узнать, кто к порогу носит сор / 


Чтобы узнать, кто к порогу носит сор

Делают это для того, чтобы увидеть человека, делающего вам подклад под двери. Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю, где на каждой странице указано время восхода и захода. Например, я открываю лист календаря за 1997 год, мне нужен день 12 февраля. На листке написано: "Восход - 8.03, заход - 17.25, долгота дня 9 часов 22 минуты, восход луны - 10.00", - и указано новолуние. Таким образом следует всегда ориентироваться на время работы, когда требуется точное время.

Итак, в 17.25 я беру семь ключей от разных замков, бросаю их в кипяток и говорю:

Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь.

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.

Для того же

Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:

Идет не кузнец и не жнец, а косец.
Кто подклад ко мне носит, того косец косит.
Аминь.



Рейтинг : 3736     Комментарии к статье

В тему:

Если в доме бывают явления
Орехи
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь