English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дыхание и душевный покой

Боевые искусства:Интернационализация и традиция Что касается айкидо, то в уникальной японской философии заложена его сущность и, по моему мнению, все отвергающие эту философию не могут считаться занимающимися айкидо. Смысл интернационализации не в том, что уникальные традиции становятся интернациональными, а в том, что занимающиеся айкидо во всех странах должны изменить свои представления так, чтобы они соответствовали традициям.

Боевые искусства:Джиу-джитсу Если вы когда-нибудь задумывались об изучении боевых искусств с целью самообороны, спрашивали ли вы себя о том - чего именно вы хотите достичь? Что вас интересует: спорт или безопасность? Ответ на этот вопрос крайне важен, потому что в "реальной ситуации" - реальной проверкой будет ваша способность именно защитить себя. И не важно - какого цвета пояс вы заслужили годами тренировок.

Непознанное:Генератор на эффекте Серла Описание конструкции и способа изготовления "дарового" источника энергии в основе которого лежит т.н. эффект Серла. Материал снабжен подробными рисунками и инструкциями.

Теософия и эзотерика:Тайна медитации Дхияна - медитация - не индийский метод, не просто техника. Этому нельзя научиться. Это рост: рост всего вашего процесса жизни, из всего вашего процесса жизни

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Присуха на девицу / 


Присуха на девицу

Читают на закатное солнышко по пятницам.

По пустынному долу, по пескам сыпучим ползла змея с тридцатью пятнами, с тридцатью тремя полосами, с огненным жалом. Пойди, змея скоропея, до рабы Божьей (имя), ужаль ее в ретиво сердце огненным жалом. Чтобы сердце ее заболело, огнем загорело сушило ее и крушило, и сохла бы она день ото дня, час от часу по мне, Божьему рабу (имя). Аминь.



Рейтинг : 2916     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь