English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Порча на зуд

Философия:Христианство

Философия:Диалектика Гегеля Мы должны обсудить здесь две стороны гегелевской философии, - идеализм и диалектику. В обоих случаях Гегель находился под влиянием некоторых идей Канта, но попытался пойти дальше. Чтобы понять Гегеля, мы должны показать, следовательно, как он использовал теорию Канта.

Боевые искусства:Великие саватёры Мишель Кассо, по прозвищу "Писсо" ("Вонючка"), родился в 1794 году в Куртийе, одном из восточных пригородов Парижа. Этот человек из предместья, где обитали низы общества (извозчики, поденщики, мелкие лавочники, нищие, уголовники) с детства привык к жестоким дракам. Они составляли важную часть его повседневного существования. Будучи еще совсем молодым, Кассо уже обладал репутацией опытного уличного бойца.

Боевые искусства:Йен Биао (Biao Yuen / Hsia Ling-Jun) Йен Бьяо родился в Гонконге 26 июля 1957 года. Он был пятым среди 8 детей. Его отец тогда управлял небольшой вязальной фабрикой, работала на которой только его семья. Фабрика стояла прямо рядом с домом, и постоянно на ней находились три сестры маленького Юэня. Что же до самого Бьяо, то его никогда не интересовала учеба и работа его семьи. С гораздо большим удовольствием он просто бегал по городу, пытался имитировать движения, увиденные в кунгфу фильмах и подражать знаменитым тогда актерам.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Молитва жены по мужу / 


Молитва жены по мужу

Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление.
Ты рекл еси: призови мя в день скорби твоея, и изму тя. Во дни скорби своея прибегаю к Тебе аз и молюся Ти: не отврати лица Твоего от мене и услыши моление мое, приносимое Тебе со слезами. Ты, Господи, владыко всяческих, благоволил еси сочетати мя с единым из рабов Твоих, во еже быти нам едино тело и едан дух: Ты дал еси мне сего раба, яко сожителя и защитника. Твоей же благой и премудрой воле шволися отъяты от мене сего раба Твоего и оставити мя едину. Преклонялся пред сею Твоею волею и к Тебе прибегаю во дни скорби моея:
утоли печаль мою о разлучении с рабом Твоим, другом моим. Аще отъял еси его от мене, не отыми от мене Своея милости. Яко же некогда приял еси вдовицы две лепты, тако прими и сие моление мое. Помяни, Господи, душу усопшего раба. Твоего (имя), прости ему все согрешения его. вольная и невольная, аще словом, аще делом, аще ведением и неведением, не погуби его со беззаконми его и не предаждь вечной муке, но по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих ослаби и прости все согрешения его и вчини его со святыми Твоими, идеже несть болеть, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.
Молю и прошу Тя, Господи, даруй ми во вся дни жизни моея не преcтавити молитися о усопшем рабе Твоем, и даже до исхода моего просити у Тебе, Судии всего мира, оставления всех согрешений его и вселения Его в Небесные обители, яже еси уготовал любящим Тя. Яко аще бо и согреши, но не отступи от Тебе и несумненно Отца и Сына и Святого Духа православно даже до последнего своего издыхания исповеда, тем же веру его, яже в Тя, вместо дел ему вмени: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, ты един кроме греха, и правда Твоя - правда во веки. Верую, Господи, и исповедую, яко Ты услышиши моление мое и не отвратиши лица Твоего от мене. Видя вдовицу, зельне плачущу, умилосердися, утиши и скорбь мою. Яко же отверзл еси рабу Твоему Феофилу, отшедшему к Тебе, двери милосердия Твоего и проспит еси ему прегрешения его по молитвам Святыя Цвркве Твоея, внемля молитвам и милостыням супруги его: сице и аз молю Тя, прими мое моление о рабе Твоем и введи его в жизнь вечную.
Яко Ты еси упование наше. Ты еси Бог, еже мыловати и спасати, и Тебе славу возсылаем со Отцом и Святым Духом. Аминь.


Обычно не выходят замуж ранее одного года после смерти мужа. Если супруги были венчаны, то кольцо обручальное жена забирает.
Если же она больше не выходит замуж и остается вдовой до смертного часа, то ей в гроб кладут оба обручальных кольца, а также ее венчальные вещи. Если же муж хоронит жену, то ее обручальное кольцо остается с ним, а после его смерти его кладут к нему в гроб: дабы он пришел к ней в Царствие Небесное и сказал: "Я принес наши кольца, которыми нас венчал Господь Бог".



Рейтинг : 6362     Комментарии к статье

В тему:

Заговор на венчанного мужа
Для той, которую не берут замуж
Рассорка на мужа и его полюбовницу
Чтоб не изменял в командировках
Когда мужу дом ненавистен
Заставить быть добрей мужа к жене
Чтобы жена с мужем считалась
Чтобы к жене никто не подходил
Если муж ушел (чтоб вернулся)
Муж отнял удачу?
Если женщина не может выйти замуж
Как уберечься от колдовства мужа
Чтоб муж ушел
Укорот на вредного мужа
Мужчины! Будьте уверены в себе!
Как навсегда приворожить мужчину?
Рубашечная свадьба
Присуха вдовья
Немая лепешка
Постель
Вызов для покинутой жены
Помирить мужа с женой
Сорочка на смерть

 Энвольтование ( на смерть )

Энвольтование или заговор на кого-нибудь есть в сущности влияние одного человека на астральное тело другого, и обыкновенно употреблялось колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы...
Подробнее>>>

 Вампир и оборотень, у них много общего

Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка...
Подробнее>>>

 Предчувствие смерти

Наверное, многие из вас смогут вспомнить, как кто-нибудь из знакомых или родных предчувствовал свою смерть и это сбывалось...
Подробнее>>>

Жук - точильщик
Завещание
Картина
Столовое белье
Терновник
Цветы
Снять летаргию
Кукушка
Малиновка
Мост
Петрушка
Погребальный колокол
Похоронные приметы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь