English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Линия жизни

Парапсихология:Заставить быть добрей мужа к жене

Боевые искусства:Айкикай Большинство считают эту школу основным направлением в развитии айкидо, хотя многие, входя в одну организацию, имеют весьма различные способы тренировки айкидо

Непознанное:Проект "Звезда" - лунная база (1964-1974 г.) Программа "Звезда" предусматривала запуск на Луну в беспилотном режиме основного модуля лунной базы. После этого запускалось бы несколько автоматических аппаратов, один из которых доставил бы на Землю образцы лунного грунта в месте посадки основного базового модуля, а второй представлял собой подвижный луноход, который обследовал бы внешнюю поверхность первого модуля базы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / При обмывании покойника / 


При обмывании покойника

Старые мастера знавали, что во время обмывания можно много чего наделать хорошего и плохого. Например, забирают воду, которой обмывали усопшего, чтобы споить с наговором на идолопослушание, на подчинение (зомбирование), делают порчу для холодной постели, на остуду между людьми. Также на истаивание тела и души человека на три дня, семь дней, три месяца, семь лет, девять лет, двенадцать и двадцать лет. То есть в указанный в заклинании срок человек, о котором думают во время обмывания, истает полностью.

Водой с покойника также заливают пути, после чего нет хороших дорог у человека. Делается замыв на удачу, обрекая человека на потерю рабочего места и т.п.

Из хорошего можно делать на покойника следующее: примирение, лечение, удлинение жизни по вуду (вместе со святой водой, иначе говоря, живая и мертвая вода), восстановление власти и т.д.
Мертвой водой обмывают с наговором ручку двери. Задуманный человек перестает входить в этот дом. Вылитая вслед вода с покойника с употреблением наговоров или заклинаний меняет в корне всю жизнь человека.
Человек с высоким положением, имея здоровье, власть и деньги, может потерять все, если замыть за ним дорогу водой с покойника.

Несколько лет назад я лечила женщину, которую напоили на работе чаем, а затем подкинули ей письмо, в котором сообщили, что рассчитались с ней сполна за уведенного мужа.

Бывшая жена сообщила ей об этом, а сама уехала в Германию навсегда.
Случай был крайне трудный.



Рейтинг : 6334     Комментарии к статье
Комментарий от Наталья для При обмывании покойника от 2008-09-16
Сегодня мне сказали, что меня опоили водой с покойника, что я живой труп. Я знаю, кто это сделал и когда. Срок подтвердил человек, который меня смотрел. Что делать и как быть???? Я чувствую, что со мной все не так.

В тему:

 Чтобы покойный услышал

Пока в доме лежит не отпетый умерший, можно ему сказать все что хотите, чтобы он услышал...
Подробнее>>>

 Судебные экспертизы

Во время суда над ведьмами применяли тысячи разнообразных хитростей, чтобы заставить обвиняемых признать себя виновными...
Подробнее>>>

 Тайны Жизни и Смерти

Так как астросом руководил физической жизнью тела и поддерживал сцепление физических молекул, то с уходом его тело начинает разлагаться. Разложению способствуют особые лярвы, называемые в каббале "масиким", которые уже задолго до смерти сидят в комнате умирающего, как плотный слой мух...
Подробнее>>>

 Фото в кармане покойника

Женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери...
Подробнее>>>

 Воровство во время похорон

Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие женщины, пришла проститься...
Подробнее>>>

 Если перешагнули через покойника

У нас в подъезде убили человека. Он лежал у входа, и я вынуждена была переступить через него, так как дома у меня оставался маленький ребенок...
Подробнее>>>

 Мерка на гроб

В нашей семье случилась беда. Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец Николай Петрович...
Подробнее>>>

 Чтоб покойник не приходил

Кто-нибудь из семьи покойного при похоронах поднимает ветку, по которой прошла похоронная процессия, и, разломив ее на три части...
Подробнее>>>

 Заговорить могилу, чтобы не пакостили

Оставляют наговоренное на могилке (цветы, венок и т.п.), чтобы чужой на могиле не пакостил ...
Подробнее>>>

Клятва перед смертью
Порча криком в окно
Порча на крышку гроба
Что предпринять, если воет собака
Могила
Перенос покойника
Похоронные приготовления
Прикосновение к мертвому
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь