English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Линия сердца

Теософия и эзотерика:Зрелая Карма Свобода выбора в прошлом; выбор был сделан, в настоящем остается только уплатить свой долг

Парапсихология:Если вас избили и ограбили

Непознанное:Взгляд издали Рассматривая в лупу поверхность статуи Венеры Милосской, иногда не поймешь, в чем ее красота. Поставив рядом с ней пресловутую "девушку с веслом" и отойдя на сотню-другую метров, не сможешь отличить классику от халтуры. Но с этого расстояния гораздо ярче видна разница между сараем и собором, а под микроскопом открывается красота многих невзрачных с виду мелочей: Многое зависит от точки зрения.

Непознанное:Проклятый корабль Звездная карьера германского военного крейсера "Шарнхорст", спущенного на воду в октябре 1936-го, без сомнения, самый замечательный из современных нам примеров плавучего проклятия.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Приворотные слова / 


Приворотные слова

Как Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила, думала обо мне, мечтала, с улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась на меня ни в день, ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь.



Рейтинг : 3797     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь