English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Снять порчу с огорода

Боевые искусства:Хидэюки Ашихара Канчо-Ашихара родился 5-го декабря 1944 года в префектуре Хиросимы. Рос под присмотром бабушки и дедушки в маленькой деревне Номичо.

Боевые искусства:Стиль "С" В процессе своей деятельности человек тесно связан с различными механизмами. Но природа устроила так, что в основе всех механизмов лежат два простых механизма - рычаг и наклонная плоскость. Всё остальное многообразие механизмов получается из комбинаций этих двух.

Боевые искусства:Под игом каратэ В стране настоящий бум восточных единоборств. Одна за другой появляются федерации ушу, каратэ, айкидо, таэквондо. С огромной быстротой растет количество клубов, секций. В прошлом году по Союзу совершила турне сборная КНДР по таэквондо. В этом - прибыла группа каратистов из Японии. Работают по контрактам китайцы, в Киеве проведены два фестиваля восточных единоборств...

Философия:Протестантский философ Нибур Райнхольд НИБУР ( Niebuhr ) Райнхольд (1892-1971) - амер. протестантский философ и теолог. После окончания в 1915 теол. семинарии в Идене учился в Йельском ун-те. В 1928-60 проф. христ. этики в Объединенной теол. семинарии Нью-Йорка. Автор более 1500 статей и 16 книг. До 1966 редактировал журнал **Christianity and Crisis**, пропогандировавший идеи протестантской неоортодоксии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сорняки / 


Сорняки

Подобно тому, как иногда полагали, что камни растут, как растения, и что бесполезно и пытаться очистить от них поле (см. РАСТУЩИЕ КАМНИ), так же в некоторых сельских районах считали, что невозможно очистить землю от сорняков, потому что они входят в ее жизненный состав. В отличие от других растений, для их произрастания не требуется, как там считают, семян, а родит их непосредственно сама почва. Б. Зинке в "Материалах к истории Уэрстеда" (В. Zinke, "Some Materials for the History of Wherstead", 1887) сообщает, что в то время, когда он писал, суффолкские крестьяне приписывали этот спонтанный рост проклятию, наложенному Богом за непослушание Адама - что чертополох, пырей и прочие сорняки будут жить, пока длится мир. Попытки, следственно, до конца очистить от них землю не только бесполезны, но и до известной степени нечестивы, поскольку они растут согласно Божественному повелению и все равно вернутся.



Рейтинг : 1515     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь