English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Деяние-Недеяние

Парапсихология:"Я вспомнил"

Парапсихология:Архетипы Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение

Боевые искусства:Храм Айки в городе Ивама Чтобы в полной мере принять введение названия айкидо и понять некоторые основания для этого, включая изменения в мыслях основателя, мы должны обратить внимание на создание Храма Айки в городе Ивама префектуры Ибараки, к северо-востоку от Токио.

Боевые искусства:Техника Велеса В технике ключей прослеживается одна особенность диктуемая образом Велеса. Это оборонительная тактическая манера Велесовой техники боя. Ключи Велесовой техники выполняются как и иные техники симуранов в движении, но в движении в первую очередь оборонительном, и не против неподвижного, а против атакующего противника.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и удаление агрессивных воздействий / 


Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Глава 6

Защита от энергоинформационных поражений


Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации.
В предыдущей главе речь шла о том, как распознавать, имеет ли место факт агрессии извне, пострадала ли от него ваша энергетика. Теперь настало время узнать, что же делать с последствиями таких непрошенных вторжений, как от них избавляться и как приводить себя в норму после энергоинформационных поражений.

Если вы будете двигаться верным путем, если вы будете помнить о том, что вы в первую очередь существо энергоинформационное и только потом социальное, если будете поддерживать правильный энергообмен с Землей и Космосом и научитесь освобождаться от патологических связей с физическим миром - то постепенно вы обязательно укрепите свою энергетику так, что вас не пробьет никакая агрессия, вы станете неуязвимым. Собственно, если вы овладеете всеми методиками, изложенными в этом томе, то так и будет. Но в процессе работы над своей энергетикой вы все еще остаетесь уязвимым. Поэтому атаки надо вовремя распознавать и сознательно их отражать.

Очень часто эти энергетические воздействия не столь и значительны. Мы каждый день встречаемся со множеством таких мелких <нападок> и внедрений в нашу энергетическую оболочку, которые не могут причинить серьезного вреда здоровью. Но вот нормальному процессу роста, развития, становления энергетики, процессу приобретения силы даже такие мелкие <камушки> могут помешать. Аллегорически можно сказать так: хочешь пробежать марафонскую дистанцию - замечай и мелкие камни на дороге, иначе неизбежно переломаешь ноги.

Итак, вы уже знаете, что атаки бывают грубые, эмоциональные - поражающие восходящий поток энергетики, и более тонкие, внедряющиеся в структуры сознания в виде посторонних программ и кодов. В этой главе мы будем говорить и о тех и о других.

Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:

- прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
- программирование (народ называет это явление наговором и емким словом <морок>);
- вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
- подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).

В данной классификации атаки перечислены, так сказать, в нарастающем порядке, то есть от самой <безобидной> (сглаз) к самой опасной (проклятие). Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше - тем сложнее. И все же ничего невозможного для нас с вами не существует. Поэтому откинем прочь все страхи и сомнения и смело посмотрим в глаза опасности с твердой уверенностью, что победа будет за нами.

Начнем с самого простого.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 10884     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь