English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Эпикур Древнегреческий философ. В Афинах основал философскую школу.

Боевые искусства:Техника борьбы стоя В технику борьбы стоя входят: Стойки, дистанции, подготовки к захватам, захваты, передвижения и обманные движения. Способы подготовки к броскам, исходные положения для проведения бросков и подходы к броскам.

Парапсихология:Сера самородная

Парапсихология:Собака

Теософия и эзотерика:Двенадцатый день допроса: Пятая душа - душа утопленника, кто утонул не по желанию своему, а по прихоти моря или стихии. Ладнее всего тот потонувший выходит, кто смерть от воды принял тихим попутчиком при переплыве в земли другие

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на эффективность собственных действий / 


Программы на эффективность собственных действий

Глава 3

Если вы твердо усвоили, чем отличаются истинные желания и цели от ложных, если вы поняли, что значит следовать только истинным желаниям, - значит, вас можно поздравить: вы уже значительно облегчили себе жизнь.

Большинство обыкновенных людей не понимают, что, выполняя ложные желания, они обрекают себя на последующие мучения: неблагоприятные цепочки событий вследствие выполнения ложного желания могут тянуться очень долго, отравляя человеку буквально всю его жизнь. Люди, не понимая этого, потом сетуют: <Ах, за что я так страдаю? Чем же я провинился? Ах, как это несправедливо:> И многое еще в таком же духе можно услышать от них. Эти люди не понимают, да и не хотят понимать, что виноваты только они сами, что они расплачиваются за собственные ложные желания.

Вы теперь избавлены от подобной слепоты. Вы теперь можете проанализировать свою жизнь, сделать выводы из своих прошлых ошибок, чтобы больше не повторять их (а ошибки эти есть у всех без исключения, вы ведь раньше ничего не знали о том, как отличать ложные желания от истинных). Следуя лишь истинным своим желаниям, вы увидите, что жизнь стала течь легко и гладко, без проблем, препятствий и мелких неприятностей, которые преследовали вас раньше на каждом шагу. Кроме того, научившись следовать истинным желаниям, вы легко справитесь с чувством дезориентации и растерянности, преследующим каждого, кто не знает, чего он на самом деле хочет. Уверяю вас, таких, не знающих, что им на самом деле надо, среди людей большинство!

Вами теперь не управляют извне ни другие люди, ни социум, ни энергоинформационные паразиты. Вам никто не навязывает своих программ, желаний и целей. И прекрасно! Это как раз то, что вам нужно, это - свобода. Теперь вы живете в соответствии только со своими собственными желаниями и целями.

И все-таки избавиться от ложных желаний - это еще не все. Вы и сами, наверное, это чувствуете. Возможно, даже избавившись от ложных желаний, вы продолжаете ощущать внутри себя какое-то смутное беспокойство, раздражение, неудовлетворенность. Кроме того, вам по-прежнему может казаться, что что-то в своей жизни вы делаете не так.

Причина для такого состояния существует, и вполне определенная. Да, вы начали следовать вашим истинным желаниям, но при этом вы продолжаете жить все в том же обществе, общаться все с теми же людьми, вы ходите по тем же улицам, живете, скорее всего, в той же семье. И если даже с началом освоения системы ДЭИР в вашей жизни произошли такие большие перемены, что вы поменяли и семью, и город, и место работы (и такое бывает, но, как правило, лишь с теми, кто уже освоил всю систему ДЭИР в совершенстве), то вы ведь все равно не улетели ни на Луну, ни на Марс, вы остались человеком, и притом существом, живущим в социуме. Вот в этих-то обыденных и каждодневных отношениях с социумом как раз и появилось нечто, что вас страшно раздражает и даже просто-таки выводит из себя. В чем дело?

А в том, что человека, завершившего освоение первой ступени ДЭИР, общество как бы перестает замечать. Такой человек становится для социума как будто прозрачным. Я уже приводил пример с моим другом - композитором и исполнителем эстрадных песен. Помните? И успехи его, и провалы вдруг перестали замечаться и публикой, и прессой. Причины этого явления нужно понимать и уметь преодолеть, потому что это не что иное, как одно из очевидных и обнадеживающих проявлений свободы. Вы сражались за нее - и вы ее добились.


Свобода от подачек, свобода от плетей


В том, что подобное происходит и с вами, нет ничего удивительного. Ведь вы перестали жить по законам человеческого сообщества. Вы теперь живете по другим законам - по законам своей энергоинформационной сущности. Вы выпали из той схемы, по которой существует все общество. А выпав из схемы, выпали и из поля зрения этого общества, стали для него незаметны.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 8330     Комментарии к статье

В тему:

 Программирование себя на удачу и везение

Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь