English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Антигравитация Евгения Подклетнова В 2001 году российский физик Евгений Подклетнов заявил, что ему удалось воздействовать на гравитационное поле. Эксперименты, проведенные им, зафиксировали отклонения в колебаниях маятника, вызванные торможением пучка заряженных частиц

Парапсихология:Заговоры и обереги от пьянства От пьянства - Хмель и вино отступись от (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает

Боевые искусства:Ицюань (кулак воли) Сянчжай, прозвище - Юйсэн, родом из уезда Шэнь провинции Хэбэй. С 14 лет изучал синъицюань у Го Юньшэня. После смерти учителя Го перебрался в Пекин, был начальником учебного отдела в Отделе боевой подготовки Управления сухопутных войск. С 33 лет стал странствовать, сравнивать боевое мастерство, встретился с чаньским монахом Чжулинем, с Се Тефу, с Лю Фэнчунем, познакомился с тайцзицюань, багуачжан, фучжоуским цзунхэцюань, и на основании несколькодесятилетнего опыта создал стиль, который теперь называют "ицюань" или "дачэнцюань". Обучал учеников и врачевал в Шанхае, Пекине, Баодине. В схватках победил чемпиона мира по боксу в легкой весовой категории и известного японского мастера дзюдо.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Невидимый народ / 


Невидимый народ

Народец

В 1962 году в Исландии несколько предприимчивых молодых людей решили расширить производство сельди на одном заводике в небольшой деревушке. По древней традиции, ни один землевладелец не должен отказать в маленьком земельном участке на своей территории таинственному "народцу", скрытно живущему в местных краях, и жители не раз говорили строителям, что те расширяют завод за счет земли "народца", но бизнесмены только смеялись. У них были надежные машины, много динамита и крепкие буры.

Но зубья буров ломались один за другим, работа не заладилась. Время шло. Работа встала. Наконец упрямый прораб' пошел к старику, который, по всем данным, имел контакт с "народцем". Тот в состоянии транса наладил с ним связь. И узнал, что именно этот участок земли данные сущности выбрали себе для проживания. Однако они все же согласились перебраться на другое место, но да это понадобится пять дней. Через пять дней рабочие возобновили бурение. Все пошло нормально..








Рейтинг : 3080     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь