English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Страх

Теософия и эзотерика:Семь станц из Ничто не существовало: ни ясное Небо, Ни величья свод, над Землею простертый

Боевые искусства:Демократия атаки Главному тренеру российской сборной Косики каратэ нельзя не верить: наша команда - самая сильная в мире.

Парапсихология:Иерархия Ада Согласно **Откровению** Иоанна Богослова, тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю

Парапсихология:Огненные монстры Конечно, можно посмеяться над рассказами таджиков как над нелепым суеверием: кто же сегодня верит в подземных демонов?

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Загадки времени / Потеря 10 минут / 


Потеря 10 минут

Боинг - 727

Пассажирский самолет "Боинг-727", принадлежавший компании "Нэшнл эйр лайнз", заходил на посадку с северо-востока, за ним вел наблюдение диспетчерский центр, как вдруг он пропал с экрана локатора и появился вновь минут через десять. Самолет приземлился без происшествий, и экипаж был крайне удивлен обеспокоенным видом встречавших его работников наземных служб. По мнению экипажа, ничего необычного не произошло.

Взволнованный диспетчер сказал пилотам: "Но вы же десять минут не существовали!" - и только тогда, проверив свои часы и всевозможные приборы самолета, экипаж установил, что все они одинаково отставали от наземного времени на 10 минут. Особое внимание следует обратить на то, что за 20 минут до этого экипаж в соответствии с правилами произвел сверку часов, и в то время разницы в показаниях с землей не было.








Рейтинг : 4124     Комментарии к статье
Комментарий от albanetz для Потеря 10 минут от 2004-01-07
это все знают
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь