English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:БОЛЕЗНЬ КЛЕВЕТЫ Клевета есть передача лжи. Все равно, будет ли ложь передаваема по легкомыслию или по злобности, или по невежественности - семя ее будет одинаково вредоносно

Боевые искусства:Как дрались рыцари На месте битвы при Визби (1361) обнаружены три братские могилы, содержащие скелеты 1185 бойцов. Даже при поверхностном их осмотре обнаруживаются чудовищные зарубки на костях. Исследователь Во Ингельмарк, проведя тщательный анализ останков, выяснил: большинство ударов - около 65% - нанесены сверху вниз по левой ноге, в основном по голени, причем это не самые сильные и одиночные удары.

Непознанное:Проклятый мерседес Существует теория, широко распространенная среди исследователей паранормальных явлений, что путь проклятия, отмечающий историю, какого-либо неодушевленного предмета, обычно можно проследить назад до некой начальной трагедии. Согласно этой гипотезе негативные мыслеобразы могут каким-то еще непонятным образом отпечатывать себя в материальном мире, видимом и ощущаемом нами.

Философия:Содержательное и формальное в теории познания Современный историк и философ науки Томас Кун подметил очень интересную и важную особенность истории науки: он изобразил ее как постоянную смену двух, качественно различных периодов - периода "нормальной науки" и "революционного" периода. Куновская модель развития науки позволяет проанализировать одну очень важную сторону познания - диалектику содержательного и формального в процессе постижения истины.

Философия:Философия Норвегии Вследствие длительной политической зависимости Норвегии от Дании самостоятельное развитие норвежской философии началось во 2-й половине 18 в. 1-я половина 19 в. характеризуется преимущественно интересом к проблемам истории, личности и свободы; первый наиболее видный норвежский философ Норвегии Трескау...

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Заговоры и наговоры. Зарядка вещей. / Молитвы для защиты / 


Молитвы для защиты

1. Вас , проклятых и навеки осужденных дьяволов , в силу слов : Мессия , Эммануил , Саваоф , Адонаи , Афанатос , Исхирос и Тетраграмматон , мы сковываем , обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома , где читается эта молитва . Далее , мы приказываем вам , да не будет у вас власти вредить телу жителей чумой , идите , проклятые , в геенну огненную , мокните в уготованных вам пучинах и вперед не дерзайте являться сюда . Так повелевает вам Бог Отец + , Бог Сын + и Бог Дух Святой + . Мокните вы так , дьяволы , на веки осужденные , во имя Господа нашего Иисуса Христа , Который приидет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем . Аминь .

2. Отыде , дьяволе , от храму и от дому сего , от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьяволе , части и участия , места и покою , здесь крест Господень , Матерь Христова , Пресвятая Богородица , святый Петр , святые евангелисты : Иоанн , Лука , Марк , Матфей , святые Архангелы Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасиил , Е гуд и ил , Варахаил . Силы небесные ликовствуют , здесь святые херувимы и серафимы , святый Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , здесь тебе , дьяволе , нет части и участия , места и покою , не делай пакости , дьяволе , всему месту , и дому , и человеку , и скоту , и всем рабам Божиим , беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют , и там да обретайся . Слово мое крепко , яко камень , аминь , аминь , аминь .

3. Знаменуйся , раб Божий ( имя ), крестом животворящим - одесную и ощую , спереди и сзади Крест на мне , рабе Божием ( имя ), крест передо мною , крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша . Да бежат бесове , вся сила вражия от меня , раба Божия ( имя ), видевшу , яко молнию - крестную силу опаляющую Близ меня Христос и вся сила небесная : Михаил , Гавриил , Уриил и Рафаил , архангелы и ангелы , начала , власти , престолы , Господни силы и нерушимо страшные серафимы , и святые ангелы -хранители , преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения . А далече от меня с своею темнообразную силою стоит , и со всеми человеки прогнать брысть , третью стами и шестидесятые" ангелы стали Божий . Молитв ради пречистыя Твоея Матери , Господи Иисусе Христе , Сыне Божий , помилуй мя , грешнаго раба Твоего ( имя ) - всегда , и ныне , и присно , и вовеки веков , аминь . К Оглавлению 1 2 3



Рейтинг : 2906     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь