English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Эпоха Аристотеля Аристотель - величайший древнегреческий философ, "самая универсальная голова" среди древнегреческих философов

Теософия и эзотерика:Комментарии к Станца V Эта Станца, пожалуй, одна из самых трудных для пояснения. Ее язык понятен лишь тому, кто вполне знаком с восточной аллегорией и ее намеренно затемненной фразеологией

Парапсихология:Оберег жениха

Непознанное:Невидимые руки В январе 1929 года в Германии открыли новое скоростное шоссе между Бременем и Бремерхафеном. С двумя полосами на каждой стороне, новое шоссе было гораздо шире, чем дорога, бывшая на том месте до него, и считалось много безопаснее для автомобилистов.

Боевые искусства:Саньхуан паочуй (пушечный удар Трех Императоров) Бай Юньфэн по прозвищу Сунпо родился в 1872 году в семье служилых людей, маньчжур. С детства изучал гражданское и тренировал военное. У Юй Цзяня изучал саньхуанпаочуй, позднее вошел в охранный бизнес, зарабатывал на жизнь работой в охранном бюро "Хуйю". Когда войска восьми держав штурмовали Пекин, Бай присоединился к добровольцам и дрался на стенах, получил прозвище "волшебная пуля". Преподавал такие внутристилевые методы как "лунмэнь цзянь" ("меч врат дракона"), создал "люхэ танлан дао" ("меч-дао богомола шести координаций") и "уцзи дао" ("меч-дао пяти пределов"). Был мастером владения таким оружием, как большой костыль, серп четырех координаций, метательный дротик, "летающие когти".

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Любовная магия / 


Любовная магия

Любовная магия

Не смотря на довольно любопытное название данной лекции , она содержит не различные способы приворотов , отворотов и тому подобных деревенских терминов любовной магии , а использование энергии , которая высвобождается при занятиях любовью обеими партнерами и направление ее в нужное русло .

Существуют несколько правил , которыми следует воспользоваться на начальном этапе , в последствии они могут быть упразднены .

Не заниматься сексом до сеанса любовной магии по крайней мере 2 дня , но оптимальное время около 5 дней .

Перед началом сеанса выпить красного вина около 100 грамм на человека.

Разработка псиграмм . Псиграммы - так называемые рисунки , которые не позволят во время сеанса отвлечься от основного направления действия . Их количество должно быть около 5 штук, находится они должны в непосредственной видимости и близости от места операции . На них должно быть схематично изображено то , что во время сеанса вы хотите добиться . К примеру если вы хотите добиться благополучия и достатка семьи , то необходимо нарисовать солнце , деньги , еще что то на ваше усмотрение . Псиграммы разрабатываются совместно партнерами .

Сам процесс занятия сексом должен длится не менее 15 минут , и во время всего сеанса необходимо смотреть на псиграммы и держать в голове цель их . Во время апогея обоих партнеров , который вы должны достичь одновременно , необходимо энергию или совокупность энергии направить на полученную цель .

После получения эффекта и окончания акта необходимо расслабившись провести в горизонтальном состоянии 15-20 минут , представляя цель и направление высвободившейся энергии .

В принципе данное воздействие способно практически на всё , при соблюдении правил . Возможно создание псиграмм-пантаклей , которые энергия любовной магии запускает на новый уровень действия . Полностью о сексуальной энергии, о ее применении и работе с ней Вы можете узнать из цикла "Тантризм". К Оглавлению 1



Рейтинг : 3886     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь