English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вызвать любимого на улицу

Теософия и эзотерика:Первая чакра: Сила рода Эмоциональная и психологическая стабильность зарождается в семье и в первичном социальном окружении

Боевые искусства:Дигун лоханьцюань Ветвь шаолинь лоханьцюань. Название получил из-за того, что в этом стиле основной упор делают на работу на земле. Распространен в восточнокитайской провинции Шаньдун и Даляне (порт на полуострове Ляодун). Этот стиль вобрал в себя из стиля богомола такие важные техники как тянущая нога, парные поднимающиеся коварные руки и обрушивающийся удар кулаком.

Парапсихология:Кто же такой маг? Прежде всего это человек, человек наделенный силой и научившийся использовать ее частично или полностью - такой человек может называть себя магом.

Теософия и эзотерика:ВРЕМЯ ВЫБОРА Мы вовсе не собираемся морализировать и судить о том, что есть хорошо, а что плохо. Жизнь сама рассудит и отсеет шелуху, наша же задача много скромнее - если глупость очевидна, то почему бы и не рассказать об этом?

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Внутренняя ладонь / Можно ли рукой достать душу? / 


Можно ли рукой достать душу?

В предыдущей главе вы познакомились с теорией и практикой метода Су-Джок. И теперь знаете, что рука - это маленькая копия вашего тела. А теперь давайте познакомимся еще с одним взглядом на тело и на наши руки, конечно же, связанным с биоэнергетикой.
Решив задачу
Выпускные экзамены
с 'дистанционным управлением' соматическим (телесным) своим состоянием, я продолжал наблюдать за пляской рук знакомых и незнакомых мне людей. И какие только разнообразные 'па' не выделывали эти руки! То так, то эдак - любо-дорого смотреть. Разные люди, разные переживания, разные танцы рук. Танцы рук, отражающие состояние души этих людей.
Шел я как-то по улице. Летнее утро, сирень, красота! И вдруг мне навстречу девушка с круглыми глазами и подергивающимися руками выскочила. Чуть с ног не сбила. Извинилась и дальше побежала. Я испугался за нее - уж больно вид у нее был перепуганный - и оглянулся, чтобы понять, куда это она так торопится. Может быть, убегает от кого, может, помочь нужно? Оглянулся и все понял. Рядом школа была, а около крыльца - толпились юноши и девушки с такими же тревожными лицами. И тут я вспомнил, что сейчас как раз пора выпускных экзаменов. Присмотрелся к ребятам - волосы дыбом, взгляд остекленевший, а руками и за перила, и друг за друга хватаются, и мнут их, и пальцы 'выламывают'. 'Словно за соломинку хватаются', - подумал я.
Припомнились мне и собственные волнения на экзаменах. Эх, знать бы тогда, как успокоиться! Да вот жаль, что в школе этому не учат! А вон та девушка, похоже, экзамен уже сдала, а теперь подругу подбадривает, гладит ее по руке, успокаивает. Интересное средство, и главное - помогает оно почему-то.

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении? Нельзя ли до души рукой дотянуться? Например, что-нибудь руками делать, чтобы с чувствами справиться, волнение поубавить. Знаете пословицу: 'Чужую беду руками разведу'? Вот если бы действительно можно было руками беду отвести, успокоиться, печаль-тоску прогнать. Встряхнули бы сейчас руками эти ребята, сделали бы парочку нехитрых упражнений и успокоились. И в глазах бы исчез страх и появилась осмысленность. Вот тогда, глядишь, экзамены бы и сдали получше.

А главное, все эти волнения просто так не проходят. Очень они тесно со здоровьем нашим связаны. Вот вам мужчина молодой - и питается вроде нормально, и в семье все хорошо, а работа связана с постоянными стрессами, к которым его организм мало приспособлен (вспомните, о чем мы во второй главе говорили).
Работает он так год - и, пожалуйста, - язва желудка. Потому что он не только к стрессам не приспособлен, он еще и бороться с ними не умеет, снимать их его никто не научил. А сколько более трагичных примеров? Согласитесь, слишком часто теперь можно услышать об инфарктах, случающихся с молодыми людьми тридцати лет. И стал я думать над тем, как бы научиться рукой душу доставать: утихомиривать свои эмоциональные бури, сбрасывать излишнее волнение, а соответственно, повысить сопротивляемость организма всем тем болезням и болячкам, которые от расстройства чувств происходят.



Рейтинг : 6049     Комментарии к статье

В тему:

 Рефлексотерапия

А теперь, когда позади годы практики, я хочу и вам поведать о том, какая волшебная сила в ваших руках заключается. Сейчас вы узнаете, что там внутри ладони...
Подробнее>>>

 Александр- два этапа судьбы

Мужское имя смотрим по правой руке, женское - по левой...
Подробнее>>>

 А теперь - ВНИМАНИЕ!

Да, ваше предназначение зашифровано у вас на руке. Да, это - Судьба. Но Судьба - это не только то, что от Бога...
Подробнее>>>

 А вот что в жизни...

А теперь перейдем к практическим примерам. Специально с этой целью я выбрал двух людей. Один из них, Константин, - человек, что называется, удачливый. У него любимая работа, дружная семья, достаток, крепкое здоровье. А второй - Игорь - еле сводит концы с концами...
Подробнее>>>

 Практические рекомендации

Так что же дают нам все вышеизложенные знания? Как с их помощью обрести счастье и здоровье? ...
Подробнее>>>

 МУДРА - МУДРАЯ ЛАДОНЬ

В этом разделе речь пойдет о том, как можно укрепить память с помощью руки ...
Подробнее>>>

Рука
Крот

 ДЭИР - Патологические связи обществ и психика толпы

А от правильной энергетической подпитки зависят как побуждения человека, так и способность его тратить энергию на себя - на поддержание своего тела в норме, в здоровом состоянии. Если же человек не получает вовремя нормальной, правильной энергетической подпитки, то он теряет весь свой энергетический потенциал...
Подробнее>>>

 Нервное напряжение

При интенсивном нервном напряжении даже человек, у которого нервные резервуары истощены до самого дна, может в короткий период излить огромное количество нервной энергии, созданной необыкновенной силой ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь