English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Фаньцзыцюань

Парапсихология:Рассорка на врагов

Парапсихология:Очаровывание Как можно влиять на человека? По разному - можно создать мыслеформу и отправить их в совместное плавание

Парапсихология:Яичная скорлупа

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Внутренняя ладонь / Точка входа энергии / 


Точка входа энергии

* * *

Но самое главное - практика. Если вы просто читаете книгу, в надежде когда-нибудь заняться всеми этими упражнениями непосредственно, то вряд ли вынесете что-нибудь полезное для себя. На верном пути те, кто не торопится узнать поскорее обо всем на свете, а двигается не торопясь, примеривая каждый мой образ на себя или своих знакомых, упражняясь в определении волшебных точек, пробуя воздействовать на них и чутко прислушиваясь при этом к своему состоянию, к своим внутренним ощущениям.
Муж говорит, что у него нет сил вбить гвоздь? Не спешите с обидными словами, со злой критикой. Подсядьте к нему и, ласково поглаживая ладонь, постарайтесь очистить энергетическое устье лао-гун. Пусть его такие вещи, как биоэнергетика, не интересуют, но вы-то знаете уже, в чем дело и как помочь. Вот и практикуйтесь. У вашей жены все время болит голова ближе к ночи? И вы уже озлобленно готовы, как всегда, отвернуться к стенке? Но стоит ли? Почему бы не поболтать перед сном? О том о сем. А во время разговора можно взять за руку и помассировать волшебные точки на безымянном пальце. Глядишь - и будет чему удивляться потом. Маленький сынишка разбушевался? Пытается руку вырвать из вашей руки? Что ж, пусть попробует. Возьмите его за запястье, а пока он руку выкручивает, растирается его запястье. Превратите все в игру - смотришь, и улыбается уже успокоившийся малыш.
Вот таким образом, зная волшебные точки на своей руке, вы можете воздействовать не только на свое общее самочувствие, но и на душу, на эмоции и чувства, вас переполняющие. Я неспроста делаю небольшие зарисовки к каждому примеру или упражнению. Мне хочется, чтобы, прочитав эту книгу, вы даже не поверили, что раньше не знали ничего подобного. Чтобы довольно сложная информация представлялась вам простой и доступной и легко запоминалась. И я делаю для этого все, что могу.
Однако я не всесилен. Ведь самое главное в процессе обучения - ваше желание. Вы должны самостоятельно захотеть изменить свой образ жизни, пользоваться предложенными методами оздоровления, победить свои болезни. Я не могу вложить в вас это желание. Поэтому, может быть, и пытаюсь найти несколько другой ход. Пытаюсь привести так много способов воздействия на свое состояние, как только возможно. Для чего? Чтобы вы выбрали для себя подходящий.
Разумеется, среди моих читателей найдутся и те, кто будет следовать каждой рекомендации буквально. Но у большинства все-таки не хватит для этого времени или желания. Поэтому я и предлагаю выбрать из множества способов - 'свой'. Если вам не подходит или не нравится один - попробуйте другой! Ваше здоровье - в ваших руках! И все зависит только от вашего желания.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 8552     Комментарии к статье

В тему:

 Алфавит на ладони

Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь