English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Гераклит Имя "Гераклит" происходит от имени богини Геры и слова "славный", "прославленный", то есть означает нечто вроде "Гераслав"

Боевые искусства:Шоу-Дао Рукопашный бой школы Шоу-Даопредставляет собой медитативное свободное творчество среди необозримого количества приемов в отличие от жестко регламентированных, основанных на ограниченном количестве отработанных в совершенстве приемов школ типа карате и других ортодоксальных направлений.

Боевые искусства:Самоз Как это не покажется странным, но наряду с жесткими системами в рамках боевого раздела самбо существовала и другая - самоз Владимира Спиридонова.

Теософия и эзотерика:Сказки двух миров Согласно Рам Дассу, конвенциональный язык ограничен мыслью и чувством. Его линейная структура неадекватно передает метасистемные паттерны и опыт, который этот язык пытается выразить. Он верит, что лишь язык поэзии способен адекватно выразить то, что хочет выразить человек

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Австралийский силач / 


Австралийский силач

Возможно, именно так когда-нибудь станут называть Джимми Грегора из австралийского городка Беллерета. Ему всего три года, но его результат в рывке штанги весом 75 кг тянет по меньшей мере на Книгу рекордов Гиннесса. А по большому счету обещает малышу блестящую спортивную карьеру.

Эрни Грегор, отец мальчика, сам всю жизнь занимается, боксом и культуризмом. В одной из комнат он оборудовал небольшой спортзал.

- Когда Джимми родился,- рассказывает отец,- он часто болел. Врачи нашли у него врожденное заболевание дыхательных путей, и я стал заниматься с сыном лечебной физкультурой. А когда ему исполнилось полтора года, понял, что и тяжелая атлетика ему не повредит. И это понравилось мальчику больше всего: в то время как другие дети играли с игрушками в песочнице, он приходил в спортзал и с удовольствием ворочал гантели и гири, перетаскивал с места на место "блины" от штанги.

Одно время родители беспокоились: все ли в порядке с Джимми? Они показали его врачам, однако те успокоили - сын в норме. Более того, от хронического заболевания вскоре не осталось и следа. А вот любовь к тяжелой атлетике осталась у мальчика навсегда.

Однажды папа взял его на соревнования и показал знакомым тренерам. Джимми Грегор в присутствии пожилых дядей продемонстрировал все, на что способен. Бывалые спортсмены глазам своим не поверили. Они все время осматривали малыша и взвешивали на весах. И не переставали дивиться - ведь его вес всего 27 кг... Сейчас специалисты разрабатывают для суперюного тяжелоатлета индивидуальную программу тренировок. Однако опасаются, как бы излишние нагрузки не сказались отрицательно на физическом развитии малыша. А самое главное, чтобы ему в один прекрасный момент не надоело заниматься тяжелой атлетикой.

Если их усилия увенчаются успехом - мир получит новую спортивную звезду. Так что трепещите, рекордсмены!



Рейтинг : 9068     Комментарии к статье
Комментарий от Phamerssnorse для Австралийский силач от 2009-07-22
Текст (слова) песни Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Комментарий от Samuel для Австралийский силач от 2008-05-06
dZ21kV Hello! I'm Samuel Smith, i'm from Switqerland i and find your site really brilliant!
Комментарий от vacation для Австралийский силач от 2008-01-30
Hi! I'm John Strass and i like your site! Thank you!
Комментарий от Дмитрий для Австралийский силач от 2005-12-22
Сайт www.dimaumny.narod.ru посторонним вход Разрешен!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь