English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание с Кольцом

Теософия и эзотерика:РАДДА - БАЙ (правда о Блаватской) Елена Петровна Блаватская, рожденная Ган, более известная у нас в России под литературным псевдонимом Радды-Бай...

Парапсихология:Старинный приворот

Боевые искусства:Секретные записки школы "Кэнъэн" В настоящее время (в середине эпохи Токугава) все воинские дома радеют в тренировке в воинских искусствах (бугэй), но из-за того, что эпоха [войн] Сэнгоку-дзидай слишком от нас отдалилась и [на протяжении долгого времени] длится мир, становится все больше [школ бугэй], которые совершенно непригодны [для использования на войне].

Философия:Метафизический реализм С.Л.Франка Если кратко определить основную интенцию мысли С.Л.Франка, то она состоит в умудренном неведении Непостижимого. В чем же заключается теоретическая проблема, решаемая в его философии?

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Виды вампиров / "Болезнь Дракулы" / 


"Болезнь Дракулы"



Состояноие кожи известное как "pemphigus vulgaris", подобное ранам от укусов

Анемия

От греческого слова "бескровный", анемия является болезнью крови,при которой уровень наличия красных телец в крови очень мал. Красные тельца являются носителями кислорода для всего тела. Когда человек страдает от анемии, её симптомы вызывают неадекватную реакцию с кислородом. Эти симптомы могут включить: Бледность, слабость, усталый вид, одышка, проблемы с пищеварением Есть три основных причины анемии: болезнь, наследственность, и серьезная потеря крови. В прошлом, человек, страдающий одним из этих симптомов, возможно, был под подозрением как вампир. Хотя жертва заболела или просто наследовала кровяной беспорядок, общество легко верило в то, что эти симптомы вампира, а не какой-либо болезни.

Каталепсия

Каталепсия является нарушением нервной системы, которая вызывает форму приостановленнияжизненых функций. Она вызывает снижение движения, твердости в мускулах, а также уменьшает чувствительность к боли и теплу. Человек, страдающий из каталепсии может видеть и слышать, но не может шевелиться. Их дыхание, пульс, и другие полномочные функции снижены до такой степени, что на первый взгляд, кажется что человек умер. Этот может продолжатся от минуты до нескольких дней. Прежде, чем в 20-м веке нашли лекарство, было несколько диагностических тестов, которые могли бы быть сделаны, чтобы гарантировать, что человек действительно мертв, и так возможно и даже вероятно, чтобы лица, страдающие от каталепсии могли быть объявлены мертвыми преждевременно. Многие тела были объявлены мертвыми и похороненны пока человек все еще был жив. Когда же человек приходил в себя он пытался всеми силами выбраться на поверхность. Многие мифы возникли из этих случаев. Самый известный случай для русских - это Гоголь, как известно в гробу его нашли перевернутым на бок, а крышка гроба была исцарапана изнутри ногтями.

"hypohidrotic ectodermal dysplasia" (патология поверхностных тканей, связанная с недостатком жидкости)

Порфирия
Из всех болезней связанных с вампиризмом, наиболее причудливым является порфирия. Это - редкая наследственная кровяная болезнь, очень тесно связанная с нашим современным понятием "вампиризм". Жертва порфирии не может произвести сама основной и живой компонент крови - красные тельца. Сегодня, эта болезнь лечится с помощью регулярных инжекций в тело. Тем не менее, всего пятьдесят лет тому назад, эта обработка отсутствовала и болезнь была неизвестна. В прошлом, страдалец порфирии показывал симптомы, которые включают: Экстремальная чувствительность на ранах и шрамах солнечного света , чрезмерный волосяной покров, ужесточение кожи вокруг губ и десен (который должен сделать резцы более выдающимся). Эта болезнь вынуждала жертву выходить только вечером, избегать болезненных солнечных лучей. Кроме того, если чеснок стимулирует производительность кровянных телец у здорового человека, то у больного порфирией он только обостряет бользнь. Порфирия в конечном счете отвергалась учеными как разумное объяснение миф о вампирах, который наполняет нашу историю. Хотя признаки вампира прошлого несут большое сходство с этой болезнью. Подумайте сами, не напоминают ли вам симптомы порфирии что-нибудь: бледная кожа, вылезшие резцы и даже страх солнца!



По материалам

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 7903     Комментарии к статье
Комментарий от убей яхве для "Болезнь Дракулы" страница 2 от 2006-05-01
Всех перебить и покалечить!!!!!!!!!! саваоф-шлюха!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь