Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:V Нравственные потрясения всегда отзывались на физическом ее организме

Боевые искусства:Дзё субури ни-дзю-хон Сайто-сэнсэй настоятельно рекомендует практиковать одиночные упражнения (субури) с боккеном и дзё для лучшего понимания техники Айкидо.

Боевые искусства:Чоцзяо

Непознанное:Упражнения для углубления концентрации. Телепортация Упражнения , описанные в данной лекции , скорее можно отнести к упражнениям по развитию телепортации - переноса себя или предметов в окружающий мир из воображаемого или реального .

Непознанное:Арабская каббала В лекции рассматривается один из способов применения нумерологии в оккультизме. Данный вариант гадания или предсказания разработали арабы на основании нумерологических данных человека, а так же интересующего его вопроса .

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Преимущество в начале схватки / 


Преимущество в начале схватки

Ты можешь принять на веру, что Стратегия длинного меча непобедима, но ее Путь не может быть ясно изложен на бумаге. Ты должен усердно тренироваться для того, чтобы понять, как побеждать.
"Истинный Путь Стратегии явлен в длинном мече".

Одна атака
Ты наверняка можешь победить в духе "одной атаки". Трудно обрести это, если ты не изучил стратегию как следует. Если ты будешь хорошо упражняться на истинном Пути, стратегия выйдет из твоего сердца и ты сможешь побеждать своей волей. Усердно тренируйся.

Прямая связь
Смысл "прямой связи" в возникновении и восприятии истинного Пути школы Ни То Ити. "Обучи стратегии свое тело".



Рейтинг : 2973     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь