English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Славяно-горицкая борьба История пишется дважды: сначала - неумолимым временем по пергаменту бытия, потом - рукой летописца. В одном случае перед нами сам факт, в другом - его изложение. Излагать, как известно, можно по-разному.

Боевые искусства:Методика Тренировка заключается не в многократном повторении приёмов, а в осмыслении текущей ситуации и применении принципов Стиля А.А.Кадочникова.

Философия:Патристика. Отцы церкви Патристика - (от греч. pater - отец) обозначает совокупность теологических, философских и политико-социологичеких доктрин христианских мыслителей 2 - 8 веков, так называемых отцов церкви

Непознанное:Факты самовозгораний В 1938 году американский журналист Френк Рассел обнаружил ни больше ни меньше 39 примеров смертей от возгораний, отмеченных странными обстоятельствами.

Парапсихология:Недоверчивый монах Если мы не видим чего-то сердцем, то даже если встретим это в жизни, не сможем увидеть и запомнить

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


Знаменитый американский астронавт, пионер космических исследований Гордон Купер на всю страну сделал одновременное заявление в печати и по телевидению:

    "Инопланетяне существуют. Я лично встречал их несколько раз!.. И лично знаю одного человека, офицера, долгое время служившего на базе Розуэлл, который говорил мне, что "розуэллский пришелец" - истинная правда! Мой друг был там и все видел. Сообщение о крушении "метеозонда" было лишь официальным прикрытием. На самом деле потерпел крушение космический корабль, и несколько трупов инопланетян отвезли в засекреченный военный исследовательский центр..."


Почему мир так долго не знал об этих деталях? Ответ прост: операция "Сокрытие" вступила в действие сразу же после того, как у властей прошел первоначальный шок после крушения "тарелки".

Дж. Марселл (сын) вспоминает о разговоре с отцом, лицо которого "было белым от страха", когда он вернулся из Розуэлла после полета к обломкам.

    "Сынок, - сказал мне отец, - сегодня произошло событие, которое перевернуло всю мою жизнь. Если со мной что-нибудь случится, я хочу, чтобы ты знал: я видел трупы мертвых инопланетян, потерпевших крушение на своем летательном аппарате. Я сам перевозил их на военную базу в салоне своего самолета..." Он просил меня молчать о нашем разговоре, как будто события никогда не было. "Не говори об этом даже со своими друзьями", - сказал он... Годы спустя он понял, что действовал неправильно, поддерживая официальную версию ВВС, которая была целиком ложной".


И если военнослужащим угрожали тюрьмой, то для других были угрозы иного плана. К Фрэнки Роу явился офицер и стал расспрашивать о куске металла, который она держала в руках сразу же после катастрофы.

    "Я сказала: да, у меня был этот кусок. Тогда он стал давить на меня: ничего подобного не было. Однако я стояла на своем: я видела это и держала в руках. Тогда он стал настаивать грубее, достав при этом дубинку, висевшую на портупее, и в такт постукивая ею по руке. Он сказал: "Я хотел бы, чтобы вы усвоили себе следующее: вы никогда там не были, ничего не видели и ничего не слышали!" И еще он добавил: "Мы можем устроить так, что вы погибнете среди этой обширной пустыни, окружающей город. И никто никогда не найдет вашего тела, никто не узнает, что с вами случилось. Единственный выход для вас - молчание". И я сказала, что буду молчать..."


16 июня. СССР, полигон Капустин Яр. В районе озера Баскунчак летчик-испытатель Апраксин на высоте 10,5 км заметил НЛО "в форме огурца", летевший поперечным курсом со снижением. Назад от него отходили снопы световых лучей. С земли сообщили, что объект замечен радаром. Получив приказ на перехват, Апраксин пошел на сближение, но на расстоянии около 10 км был ослеплен лучами яркого света, которые "веером" были выпущены из странного объекта. В результате - выход из строя всей электрической части управления самолетом. Летчик с трудом посадил самолет.

24 июля. Самолету ДС-3 восточных авиалиний США чудом удалось избежать столкновения с НЛО.

Особой активностью НЛО 1951 года не отличался, однако некоторые сообщения представляют особый интерес.

31 августа, Лаббок, штат Техас, США
31 августа, Лаббок (штат Техас). Несколько НЛО в виде слегка отличавшихся друг от друга "световых пятен" в V-образном строю четырьмя волнами проследовали с запада (предположительно из района ракетно-ядерного полигона Лос-Аламос, Уайт-Сэндс, Альбукерке) на восток. Карлом Хартом было сделано несколько фотографий этого явления. Негативы были тщательно исследованы в лаборатории фоторазведки базы ВВС Райт-Паттерсон. Специалисты пытались искусственно воспроизвести и снять такой строй, но безуспешно. Поскольку осмысленных комментариев этому событию ВВС дать не могли, было принято решение, что благоразумнее всего хранить молчание...

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23942     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь