English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Что такое теософия ? (А. Безант) Нигде нет ничего, кpоме Бога. Ничего, кpоме Бога во всем многообpазии фоpм. Всякая мысль, всякое сознание - Его мысль, Его сознание, ибо ОН - Единая Вечная Жизнь

Теософия и эзотерика:РАДУЙСЯ В радости, простоте и в неожиданности звучат многие прозрения. И никак иначе вы не назовете эти искры знания, как прозрение

Боевые искусства:Кулачные бои на Руси В стеношном бою отрабатывались совместные действия, развивались чувство локтя и взаимовыручка. Каждый боец должен был обладать и личным умением.

Теософия и эзотерика:РАСШИФРОВКА ВТОРОГО КАТРЕНА Не стоит долго ломать голову, чтобы в таком вот переводе понять - данный катрен является прямым продолжением предыдущего, развивая и продолжая те же самые мысли

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


10 сентября. Радиолокационный центр войск связи в Форт-Монмауте (штат Нью-Джерси). На экране радара обнаружена цель, двигавшаяся быстрее самых скоростных истребителей того времени. В последующие два дня персонал центра зафиксировал еще четыре странных объекта, причем высота одного из них составляла 28 км. Такая высота не была доступна земным самолетам того времени.

К тому времени в ВВС США накопилась масса сведений о необычных возможностях НЛО. И Пентагон принял решение возродить умирающий проект "Градж" и активизировать исследования НЛО. Комитет начальников штабов, высший военный орган США, издает секретную директиву JANAP-146 (в), в которой предписывается немедленно докладывать по военным каналам о появлении неизвестных стратегических средств, в частности НЛО. Согласно этому документу, военнослужащих за разглашение этих сведений в открытой печати, на радио или телевидении ожидало тюремное заключение до 10 лет и штраф в 10 тысяч долларов.

В то же время продолжается тщательно скрываемая исследовательская деятельность, связанная с "нлонавтами". В беседе с доктором Александером бывший госсекретарь США генерал Дж. К. Маршалл сообщил, что ему известно о трех случаях вынужденных посадок НЛО, закончившихся гибелью их экипажей. При этом он отметил, что тела пилотов НЛО были переданы для исследований.

В США, взбудораженных массовым появлением НЛО, стали возникать общественные уфологические организации, одна из первых - "Международное бюро по летающим тарелкам". В течении года его филиалы появились и в других странах. Однако вскоре руководитель бюро американец Альберт Бендер внезапно закрыл его, заявив, что ему "стали угрожать".

1952 год был годом небывалой активности НЛО. 28 июня в немецкой прессе (первой об этом сообщила газета "Саарбрюккер цайтунг") появилась сенсационная информация, что норвежские военные летчики обнаружили на острове Шпицберген "летающую тарелку", разбившуюся, скорее всего, в апреле 1952 года. Диаметр диска составлял 46 м 38 см. По его периферии располагалось 48 ракетных двигателей, по всей видимости, предназначенных для раскручивания "тарелки" вокруг оси. По характеру маркировки некоторых деталей было высказано предположение, что диск изготовлен в СССР. Норвежский представитель тогда же сообщил, что для участия в расследовании катастрофы приглашены американские и английские исследователи.

В течении следующих трех лет это событие никак не комментировалось, гробовое молчание было нарушено лишь в 1955 году представителями правительства Норвегии. Газета "Штутгартен тагенсблатт": "Осло. Норвегия. 4 сентября 1955 года. Только теперь исследовательский отдел Норвежского генерального штаба готовит публикацию сообщения об изучении останков НЛО, потерпевшего катастрофу на Шпицбергене предположительно в начале 1952 года. Начальник отдела полковник Г. Дорнбил во время инструктажа офицеров ВВС заявил:

    "Авария шпицбергенского диска имела большое значение. Хотя современный уровень научных знаний не позволяет разрешить нам всех загадок, я уверен, что эти обломки со Шпицбергена будут иметь огромное значение в этом отношении. Некоторое время назад какое-то недоразумение послужило причиной разговоров о том, что этот диск, возможно, был советского происхождения. Но он - мы заявляем это категорически - не был построен ни в одной стране на Земле. Материалы, использованные в его конструкции, совершенно не известны всем экспертам, принимавшим участие в расследовании".


Кроме того, полковник Г. Дорнбил заявил, что исследовательский отдел не намерен публиковать подробный отчет до тех пор, пока некоторые сенсационные факты не будут обсуждены с американскими и английскими экспертами. Однако разрешения из-за океана, видимо, так и не последовало...

Заявление полковника, что эксперты не могли определить, из каких материалов создан потерпевший аварию НЛО, у ряда исследователей сегодня вызывает сомнение. Как, впрочем, и категорическое отрицание советского происхождения диска. Причиной тому было, в частности, более позднее заявление в печати одного из компетентных представителей Пентагона, пожелавшего, чтобы его фамилия не упоминалась. А он подтвердил, что на найденном диске действительно была маркировка, указывающая на то, что он был сделан в СССР.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23877     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь