English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Зачем мы приходим в этот мир ( А.Свияш) Наша планета является тем самым местом, где можно достаточно быстро уменьшить заполненность своего "сосуда кармы". Значит, наша планета - "это чистилище", где есть возможность довольно быстро очиститься от прежних грехов

Парапсихология:Галка

Парапсихология:От детских припадков

Боевые искусства:Тадаши Ямашита (Tadashi Yamashita) Тадаши Ямашита родился в Японии, но он считает себя Окинавцем. Его отец умер, когда ему было 3 года и его мать никогда больше не вступила в новый брак (старые японцы не верили в новобрачие). Когда Тадаши исполнилось лет он перебрался на Окинаву и жил там до 24, затем он переезжает в Америку, где и живет с тех пор.

Парапсихология:ДЭИР ( Д. Верищагин ) Предлагаемая автором книги система ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) - это целостная система достижения гармонии и здоровья

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


В книге Лемана "Германское секретное оружие второй мировой войны и его дальнейшее развитие", вышедшей в Мюнхене в 1962 году, есть информация еще об одной группе конструкторов времен третьего рейха. Возглавляли ее итальянец Беллонцо и австрийский изобретатель Виктор Шаубергер. "Диск Беллонцо" (модель ?3), изготовленный под их руководством в Бреслац, имел две модификации - 38 и 68 м. По его периметру наклонно располагались двенадцать реактивных двигателей. Но основную подъемную силу создавали не они, а бесшумный и беспламенный двигатель Шаубергера, работавший от энергии взрыва и потреблявший только воздух и воду. Указывается, что в испытательном полете (16 февраля 1945 года) пилотируемый 68-метровый диск за 3 минуты достиг высоты 15 км и развил горизонтальную скорость 2200 км/час.

В августе 1958 года В. Шаубергер, оказавшийся после войны в США, вспоминал: "Модель, испытанная в феврале 1945 года, была построена в сотрудничестве с первоклассными инженерами-специалистами по взрывам из числа заключенных концлагеря Маутхаузен. Затем их увезли в лагерь, для них это был конец. Я уже после войны слышал, что идет интенсивное развитие дискообразных летательных аппаратов, но, несмотря на прошедшее время и уйму захваченных в Германии документов, страны, ведущие разработки, не создали хотя бы что-то похожее на мою модель. Она была взорвана Кейтелем".

Участвовал ли Шаубергер в американских разработках? Вряд ли. Есть сведения, что, несмотря на преложенную ему в США сумму в 3 млн. долларов, секрета своего "взрывного двигателя" он не раскрыл. По одной версии - из гуманных соображений: он заявил, что это открытие принадлежит будущему, когда будет подписано "международное соглашение о полном разоружении". По другой версии, информацией, необходимой для производства двигателей, В. Шаубергер в полной мере не владел: его, как и других конструкторов, к ней не подпускали.

Какие физические принципы были положены в основу движителей дисколетов? Откуда были получены эти данные? Какую роль в этом играли немецкие тайные общества типа "Вриль" или "Аненэрбе"? Все ли сведения содержались в конструкторской документации? Эти темы требуют отдельного расследования...

А теперь об "уйме захваченных документов". По официальной версии, чертежи дисковидых летательных аппаратов, хранившиеся в сейфах Кейтеля, ни нашими войсками, ни союзниками найдены не были. И в руки специалистов попали лишь фотографии странных дисков да снимки пилотов, сидящих в кабинах неизвестных летательных аппаратов и облаченных в скафандры, напоминающие космические.

По другим данным, часть документации все же была найдена и вывезена в СССР и США. Так, в 1959 году в Лондоне вышла книга "Немецкое тайное оружие во второй мировой войне". Ее автор, Рудольф Луссар, утверждает, что завод в Бреслау (ныне Вроцлав), где под руководством конструктора Митте строилась одна из альтернативных "тарелок" (диаметром 42 м и с реактивным двигателем), был захвачен русскими войсками и со всем оборудованием вывезен в Омск. Сюда же якобы были перевезены плененные немецкие инженеры, которые совместно с советскими конструкторами продолжили работу над "летающими тарелками". Косвенно это подтвердил и известный советский конструктор ракетно-космической техники академик В.П. Мишин, который говорил, что документы о немецких дисколетах тщательно изучались нашими конструкторами.

Судьба конструкторов тоже загадочна. Отто Хабермоль, как утверждал позднее его немецкий коллега конструктор Андреас Эпп, после войны попал в СССР. Шриверу удалось избежать советского плена, и после войны его видели в США. Беллонцо бесследно исчез, а следы конструктора Митте, с которым он работал в Бреслау над созданием диска, ведут как раз в канадскую фирму АВРО - ту самую, которую американцы подрядили для создания летательного аппарата VZ-9...

Так что не исключено, что разбившаяся на Шпицбергене "тарелка" действительно была советского (совместно с пленными немецкими конструкторами) производства. И ничего фантастического в таком предположении нет. Дело в том, что если документация из Германии была на самом деле вывезена, то она попала на вполне подготовленную почву. Известно, что знаменитый конструктор космической техники В.П. Глушко еще в 1928-1929 годах разработал проект дискообразного космического аппарата - "гелиоракетоплана". В центре огромного плоского диска размещалась герметическая кабина, окруженная поясом из электрореактивных двигателей.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23875     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь