English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дзадзэн

Теософия и эзотерика:Карма На Западе религиозные учения Древнего Востока почти неизвестны в их чистом, возвышенном смысле; а между тем знакомство с ними способно пролить яркий свет на самые загадочные явления нашей трудной земной жизни

Боевые искусства:Техника Оямы Новички, приходящие в залы воинских искусств под влиянием просмотра кинобоевиков, обычно ждут от мастера демонстрации каких-то невероятных приемов: высоченных прыжков с несколькими ударами ногами, незримых глазом скоростных ударов, изощренных приемчиков.

Парапсихология:Как делают и снимают вред сроком на 20 пет

Непознанное:Дирижабль Коровина Коровина больше всего в жизни интересовало то же, что и Циолковского, - межпланетное сообщение. Но в отличие от Константина Эдуардовича он пошел иным путем.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


Доктору технических наук профессору МАИ В.П. Бурдакову еще в середине 50-х годов было известно, что летательные аппараты дискообразной формы проектировались и строились. Он пишет: "Причем не просто проектировались и строились на Земле, а у нас в России! И не просто проектировались и строились, а проектировались и строились впервые в мире".

А посему вполне возможно, что заявление норвежского полковника о внеземном происхождении шпицбергенского диска было умышленной дезинформацией, призванной сгладить пощечину, полученную американскими и канадскими конструкторами, отставшими от русских на несколько лет...

Но возникает вопрос: насколько был необходим и удачен проект AVRO VZ-9, известный также под названием "Система оружия 606А"? Компетентные специалисты считают, что и сам AVRO VZ-9, и умело организованная утечка информации о работах по его созданию предназначались прежде всего для прикрытия исследования в области НЛО и контактов с инопланетянами. В своей сенсационной статье 1978 года Роберт Дор подтвердил, что действительно с середины 50-х годов ВВС США были начаты работы по созданию пилотируемого летательного диска. Однако при этом привел мнение военного историка полковника Роберта Гаммона, считавшего, что, хотя проект AVRO и содержал интересные идеи, никакой реальной необходимости тогда в нем не было. В своей статье Р. Дор прямо заявляет, что, по его мнению, проект AVRO VZ-9 был лишь "дымовой завесой", призванной отвлечь внимание общественности от реальных инопланетных кораблей и их исследований.

Подполковник запаса ВВС США Джордж Эдвардс в свое время заявил, что он, как и другие специалисты, участвовавшие в проекте VZ-9, с самого начала знал, что работы не дают желаемых результатов. И в то же время им было известно, что ВВС США скрытно испытывали в полете реальный инопланетный корабль. Дж. Эдвардс твердо убежден, что AVRO VZ-9 был нужен Пентагону прежде всего для того, чтобы объяснятся с журналистами и любопытными гражданами всякий раз, когда те видели "летающие блюдца" в полете.

Однако вернемся в 1952 год.

Апрель 1952 года. Американцами предпринята попытка активизировать работу по проекту "Градж", главной задачей которого была дезинформация общественности относительно НЛО. В научно-техническом центре ВВС на авиабазе Райт-Паттерсон организована группа ?4621 (несекретный проект "Синяя книга", задача АФР 80-17). С надеждой приблизится к истине проект возглавил большой энтузиаст проблемы НЛО капитан Эдвард Руппельт. Однако вскоре его энтузиазм поутих. Стало ясно, что "Синяя книга" была лишь прикрытием серьезных исследований НЛО, о которых было известно лишь немногим. В соответствии с указаниями разведуправления ВВС задачи руководителя проекта были ограничены. Ему предписывалось всего лишь:

    1. Отбор и передача в более высокие инстанции наиболее важных из поступающих сведений о НЛО.

    2. Связь с прессой, передача ей информации о наблюдении НЛО с обязательным объяснением их "естественными" причинами (самолеты, планеты, метеобаллоны, галлюцинации и т.д.)



Позднее подтвердилось, что главной задачей "Синей книги" была дезинформация общественности, призванная скрыть истину. Какую?

Июль - август 1952 года. Массовое появление НЛО отмечалось в самых разных районах Земли.

Группы НЛО разного состава семь раз наблюдались над американской столицей. Полеты их над Вашингтоном продолжались по нескольку часов. Председатель Комитета начальников штабов отдает приказ сбивать любые неопознанные летающие объекты. Однако при попытках истребителей сблизится с ними НЛО быстро удалялись и исчезали, чтобы через некоторое время появится в новом месте.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23874     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь