English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Искусство и натурфилософия Гуманистические идеи обрели себя не только в рамках studia humanitatis, они пробивались в живописи и поэзии еще в ХIII - ХIV вв. Искусство Италии в этом смысле было колыбелью Возрождения.

Боевые искусства:Становление самурайства (часть II) В 645 г. после победы в борьбе за власть двух домов родоплеменной знати Сумэраги и Накатоми, возглавляемых принцем Накано Оэ и Накатоми Каматари, над родом Согана, на престол был возведён представитель победившей коалиции - 36-й император Японии Котоку (645 - 650), который принял титул тэнно - сын Неба.

Парапсихология:Двое в одном гробу Здесь тоже бывает по-разному, из-за разных обстоятельств

Парапсихология:Смотритель погоста

Боевые искусства:Катоpи Синто-Рю Возможно, древнейшее из существующих ныне боевых искусств Японии (за исключением, разве что, сумо). О древности школы может свидетельствовать тот факт, что ныне живущий патриарх является двадцатым в официальном генеалогическом древе школы.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


24 сентября.
Президент США Гарри Трумэн подписывает приказ о создании группы "Мажестик-12" (MJ-12) для детального исследования летательного аппарата из Розуэлла и четырех тел его погибших пилотов. Оперативным планом МJ-1949-04p/78 предусматривается также при необходимости делать "соответствующие заявления для публики".

    Совершенно секретно, особой важности
    Только для визуального ознакомления
    Белый дом, Вашингтон, 24.09.1947
    Меморандум для министра обороны

    Уважаемый министр Форрестол!

    Исходя из нашего недавнего обсуждения этого вопроса, Вы на основе этого письма наделяетесь полномочиями перейти как можно быстрее и осторожнее к Вашему делу, которое отныне будет именоваться как операция "Мажестик-12".

    Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что любые будущие соображения, относящиеся к тому, как в конечном счете распорядиться этим делом, должны входить только в компетенцию президента. Этому должны соответствовать надлежащие переговоры с Вами, доктором Бушем и директором ЦРУ.

    Гарри Трумэн



30 ноября. По результатам анализа тел четырех мертвых существ группой MJ-12 подготовлено предварительное заключение. В нем, исходя из того, что существа биологически и эволюционно не схожи с людьми, руководитель исследования д-р Д. Бронк предложил термин "внеземные биологические существа".

1947 год был особенно "урожайным" на НЛО. Только в небе США объекты наблюдали 850 раз (пик приходится на июль). Во второй половине года ВВС США получили 135 сообщений о наблюдении НЛО. Фактически этот год стал годом рождения научной уфологии (UFO - Unidentified Flying Object, НЛО - неопознанный летающий объект).

С целью противостоять возможной угрозе земному человечеству президент Г. Трумэн информирует руководство CCCP и других союзников по второй мировой войне о некоторых событиях и деталях, связанных с инопланетными проблемами.

СССР.
1947 год.
И.В. Сталин вызывает в Кремль С.П. Королева, предъявляет ему фотокопию каких-то документов на английском языке о "летающих тарелках" и просипредъявляет ему фотокопию каких-то документов на английском языке о "летающих тарелках" и просит высказать мнение о затронутой в них проблеме. Так как С.П. Королев английского языка не знает, то, в свою очередь, просит дать ему материалы на один день домой. Сталин не разрешает, а предоставляет Королеву отдельную комнату, девушек-переводчиц и дополнительные иностранные материалы... Через некоторое время С. Королев однозначно высказывается, что если эти объекты и существуют, то не могут быть созданием американской военной промышленности, это не оружие потенциального противника и серьезной опасности для страны не представляют. Но само явление, видимо, существует, и его надо изучать.

Сталин поблагодарил за консультацию и посоветовал "особо не распространяться". Кроме того, он добавил, что у других специалистов похожее мнение. С.П. Королев полагал, что этими специалистами были Курчатов, Топчиев и Келдыш. (Из воспоминаний проф.)

С этого момента все сообщения о наблюдении НЛО в СССР попадают в разряд секретных...

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23882     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь