English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кладбище

Теософия и эзотерика:"Эзотерические игры: препятствие к росту" Существует ли разделение между телом и умом, материей и сознанием, физическим и духовным

Философия:Чжуан-Цзы Китайский философ, последователь Лао-цзы, учение которого излагал в поэтической форме.

Боевые искусства:Перехват инициативы в бою Преимуществом боевой системы являются не сами элементы движения, а детально разработанные методы их комбинирования, практически забытые сегодня в спорте.

Теософия и эзотерика:Приложение (Опыты Ш. Ланселена) В качестве новых научных фактов, ибо исследования эти проведены с обстоятельностью и систематичностью вполне точными, - мы приводим наблюдения Ш. Ланселена над одним лицом, достигшим способности самопроизвольно выделять свой астральный призрак, направляя его затем в места и к лицам по своему желанию

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / История изучения / Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие" / 

Каждая крупная страна хотела бы построить свои
собственные летающие тарелки, чтобы использовать их
в качестве оружия в будущей войне. Одновременно она
озабочена тем, как бы ее противник не узнал первым
секрет двигательной системы и других свойств летающих тарелок.
Именно поэтому все важные данные о НЛО всегда будут храниться в глубокой тайне

Стентон ФРИДМАН, физик-атомщик США, 1979 год


Очевидное-невероятное или операция "Сокрытие"


Для экспертизы фильма были привлечены всемирно известные патологоанатомы, воспитавшие сотни врачей и имеющие огромный опыт в этой области.

Сирил Вехт, бывший президент Американской академии судебных наук, участвовавший за свою жизнь в тысячах вскрытий:

    "Я никогда не производил вскрытия тела, даже отдаленно напоминающего то, что мы видим в этом фильме... Я испытываю большое затруднение при попытке найти соответствие органов этого существа с органами человеческого тела... То, что я здесь видел, не кажется мне человеческим существом. Я предпочел бы назвать его гуманоидом. Я не могу сказать, с далекой ли он планеты, но я не могу также сказать, что он принадлежит к человеческой расе".


Относительно профессионализма врачей, запечатленных на киноленте, он сказал: "Это настоящие патологоанатомы или хирурги, имеющие достаточный опыт проведения вскрытий".

Крис Мэлрой, преподаватель судебной патологии в университете Шеффилда (Англия):

    "Мозг не похож на человеческий, даже на воспаленный, даже облученный или травмированный. Он без извилин... Что касается ушей, то они посажены ниже, чем у нормального человеческого существа".


Известнейший судмедэксперт по особо сложным делам Жозиан Пужоль сделала компьютерный анализ черепной коробки:

    "Череп трупа сверхразвит по сравнению с обыкновенным человеческим... То, что называется "ухом", на самом деле - некий орган, предназначение которого мне, как профессионалу, абсолютно не понятно. Это не человеческое ухо".


Прославленный хирург Патрик Браун:

    "У этого создания набор органов... "собран" абсолютно иначе - в природе нашей такого не может быть... Это действительно труп, так как трупные пятна находятся в тех особых местах, которые может обнаружить исключительно профессиональный взгляд патологоанатома с многолетним стажем. Поэтому я категорически не согласен с предположением о том, что мы имеем дело с куклой или манекеном. Как профессионал, я с полной ответственностью заявляю, что передо мной труп некогда живого существа, погибшего от рваных открытых ран правой ноги и правой руки; существо, похожее по некоторым характеристикам на человеческое, но не принадлежащее нашей природе и нашей планете ни по каким параметрам!"


В России для экспертизы также были привлечены опытные патологоанатомы, которые практически в один голос заявили, что в фильме показано реальное вскрытие какого-то биологического существа.

И все же... Каково мнение киноспециалистов по трюковым и комбинированным съемкам? Ведь сегодня им, кажется, все под силу...

Стэн Винстон, всемирно известный специалист по имитации живых объектов, чья компания создает для Голливуда наиболее правдоподобные "живые" существа:

    "После просмотра пленки я терялся в догадках: кто создал эту бутафорию и разыграл вскрытие с настоящим разрезанием тела? Зная, насколько трудно для нас, создателей живых образов в кино, симулировать разрезание кожи... я бы гордился, создав сегодня такой образ! Нам никогда не сделать такое... Если все-таки это было сделано, то стоило бы много-много тысяч долларов... Я не знаю, как они сделали это... Я снимаю шляпу перед теми, кто создал это, или перед... бедным пришельцем, который лежит мертвым на столе..."


Итак, что это: кинодокумент реального события или уникальный муляж? Если это мистификация, то кто не пожалел на нее огромные деньги? Кому понадобилась такая дотошная тщательность в профессиональных мелочах? Кто не поленился вжиться в самую разнообразную специфику конца 40-х годов, найти кинопленку и атрибуты тех лет? И ради чего все это было сделано? Только чтобы подурачить зрителей? Вопросы, вопросы...

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Рейтинг : 23879     Комментарии к статье
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное - они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." Он почти дословно повторил Геббельса: 'Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности' (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, 'Дневники').

В тему:

 Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина

Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь