Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Тайное писание о непоколебимой мудрости Считается, что Фудо Мё-о олицетворяет непоколебимый ум и несокрушимое тело. Несокрушимое означает такое тело, для которого нет препятствий.

Теософия и эзотерика:САМООТВЕРЖЕНИЕ ЗЛА Много раз мы замечали, что силы тьмы, как это ни прискорбно, оказываются в общежитии даже более организованными, нежели стремящиеся к свету

Теософия и эзотерика:Интерьвью. О Гурджиеве (Аркадий Ровнер) Уже в первом вопросе вы даете иллюстрацию обратного алхимического превращения (золота в дерьмо), уравнивая две несопоставимые ситуации или сопоставимые по внешнему признаку. Ведь по тому же принципу легко приравнять любовный акт к изнасилованию, а медитацию - к апатии и лени

Боевые искусства:Стивен Сигал (Steven Seagal) Айкидо вы не поймете сначала. Именно поэтому оно настолько сложное. Вы узучаете то, что является очень очень сложным. Это то, что Войны сотни и сотни лет усиленно изучали в жизни и смертельных ситуациях, что наконец вылилось в теорию наименьшего сопротивления, которая работает без силы ... физической силы. Это "Ки". Своего рода перемещение без сопротивления, нестойкость движения, мягкие движения. Так что вы не должны изучать, чтобы научиться. Требуется намного больше

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Жизнь, полная чудес" Джилл Эдвардз (фрагмент) / Об авторе / 


Об авторе

Джилл Эдвардз - ведущий Британский автор в области эзотерики, а также литературы жанра "Разум, Тело, Дух". У нее много последователей во всем мире.
Джилл Эдвардз

Опытный терапевт и психолог, Джилл Эдвардз в своих книгах показывает, как плавно перейти от "Тяжелых времен", - сжатой пружины усилий, стрессов и постоянной интенсивной работы за кусок хлеба к жизни в ласковом, щадящем, простом мире "Светлых времен". Джилл Эдвардз помогает стать более беззаботными, жить в мире с самим собой, достичь равновесия души и действий. Книги этого автора предлагают духовно-практические подходы к достижению гармонии в личных взаимоотношениях, в отношениях к детям, работе, благосостоянию, здоровью и дому.

В книгах "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" Джилл Эдвардз старается передать читателю сущность Пути, по которому она идет сама уже не один год, и на который она призывает встать другим. Ее путь - это рационально-духовный подход к повседневной жизни. Она соединяет традиционную психологию, духовные и эзотерические практики, примиряет мистическое с нашим бытом. Дорога к Волшебству означает примерно следующее: правой ногой вы твердо стоите в практической реальности каждодневной жизни, а левая совершает шаг в волшебный мир вне времени и пространства, туда, где действуют законы шаманов, мистиков и метафизиков.

Книги "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" предназначены для практического использования. Только лишь прочитать их будет недостаточно. Чтобы ваша жизнь изменилась надо применять упражнения и советы, представленные здесь, надо жить вместе с этими книгами.



Рейтинг : 4354     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь