English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадка Абидоса Откуда на древнеегипетских барельефах появились изображения вертолета, самолета, подводной лодки, НЛО? Если что-то не вписывается в привычные рамки "религиозной символики" ученые-археологи стараются ограничиваться объяснениями, притягивая за уши все имеющиеся знания о древних цивилизациях

Парапсихология:Дыхание - энергия жизни

Парапсихология:Божья коровка

Теософия и эзотерика:Чиломы Прежде чем сделать первую затяжку, курильщик призывает его, выкрикивая одну из множества чилом-мантр: **Бом Шанкар!**

Боевые искусства:Нунчаку как спорт Как и другие боевые искусства, (например, фехтование, борьба или метание копья), искусство владения нунчаку, став спортом, потеряло большую часть своей боевой направленности. Этот вид спорта включает в себя три дисциплины - кумитэ, ката и фри-стайл. В некоторых школах практикуют также нунчаку-дзюцу - самооборону с нунчаку.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Скептики / Увижу всё, что пожелаю... / 


Увижу всё, что пожелаю...


IV группа. Компьютерный монтаж.

1) Компьютерные модели.

Наиболее эффективный способ производства реалистичных подделок. Обладая определенными навыками работы с компьютером, трехмерными графическими редакторами можно создавать чрезвычайно правдоподобные фотографии.

Многие фотолаборатории позволяют печатать снимки с компьютерных файлов, поэтому проблема получения "бумажных" вариантов подделок отпадает. Реализмом современных компьютерных средств анимации и трехмерного моделирования мы уже не раз восхищались в фильмах "Парк юрского периода", "Годзилла", "Терминатор II", "Матрица" и др. Профессионал может создать компьютерную модель, которая будет полностью соответствовать всем нормам реального мира, и проверить ее на достоверность будет практически невозможно.

2) Совмещение реального изображения с компьютерными моделями.

Комбинация компьютерных моделей с реальным видео или фотографиями позволяет добиваться эффекта максимального реализма. Как правило, для производства подделок используют два этапа: в первую очередь выбирают фотографию, в которую будет впечатан объект, далее - разрабатывают компьютерную модель и с помощью специального редактора на компьютере совмещают их в одно изображение.

3) Комбинация изображения из частей других изображений.

Используя уже готовые фотографии и имея под рукой компьютер, шутники могут комбинировать из них фантастические изображения, поражая доверчивых зрителей невероятными фотографиями НЛО, призраков, иных миров.


Когда я закончил рассказ, Ирина беспомощно развела руками:

В исследованиях негативное и позитивное уравновешивают друг друга. В противном случае не было бы самого процесса исследования...

На следующий день мы с Ириной уехали в аномальную зону. В качестве трофеев нам достались великолепные цветные фотографии шаров, "трилистников" и апельсинов с непонятной структурой внутри. К моей классификации дефектов они не относились...


<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 7658     Комментарии к статье
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-07-16
Сегодня меня лишили примии. Ой.. кризиз на дворе.. хоть у вас черпнул слегка позитива. Спасибо istina.rin.ru !
Комментарий от SergeyNikolaev для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-07-04
Благодарствую!!! У Вас часто появляются очень интересные мысли! Очень поднимаете мой настрой.
Комментарий от MishaPowerauto для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-07-02
Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы. Очунь радует читать такое именно у вас!! Спасибо. istina.rin.ru - Лучшие!!
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-07-01
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-06-05
каждый из нас индивидуален, нам не нужно выделятся, за нас это сделала природа, ведь нет двух совершенно одинаковых людей, каждый чем то выделяется/отличается.
Комментарий от Yablochniks для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-06-04
Друзья подарили айфон , но он по ходу из америки( Хелп ми!
Комментарий от valeriakittynice для Увижу всё, что пожелаю... страница 4 от 2009-06-03
Как всегда хорошая публикация на полезном блоге - istina.rin.ru !! Вы давно в закладках

В тему:

 Как подделать НЛО

Провести ваших друзей, изготовив поддельную фотографию НЛО, не так уж и сложно, но экспертов одурачить вам вряд ли удастся...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь