Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Демонология Представления о злых духах существуют у всех народов. Европейская демонология зародилась в Средние века как раздел теологии (науке о Боге), получила развитие в гримуарах (магических книгах), и в своих худших проявлениях (черная магия, колдовство, сатанизм) дошла до наших дней. Верить в существование демонов или нет - личное дело каждого

Теософия и эзотерика:IV Весной 1878 года с Е. П. Блаватской случилось странное происшествие, она неожиданно упала в обморок, продолжавшийся несколько дней

Боевые искусства:Этикет в Додзё Для тех из нас, кто изучает боевые искусства, если тренировка начинается с уважения, то наши отношения и поведение также будут правильными. Если наши отношения корректные, и мы тренируемся с покорностью, то и истинная техника приходит легко, а уважение и искренность будут естественно выражаться при поклоне.

Парапсихология:Снятие порчи "Западня"

Непознанное:Гравитация, как градиент давления Данный проект описан в статье автора "Концепция гравитации". Идея заключается в использовании свойства профиля крыла для создания подъемной силы в направлении, перпендикулярном крылу. Данная сила была открыта Проф. Жуковским и поэтому профиль крыла носит название "профиль Жуковского-Чаплыгина".

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Анатомия духа" Кэролайн Мисс (фрагмент) / Как бросить вызов отравляющей власти рода / 


Как бросить вызов отравляющей власти рода

Его семья была признательна мальчику за те лишние десять долларов, которые он еженедельно приносил домой. Через два месяца эта сумма увеличилась почти вдвое, и Тони гордился собой - он видел, что семья ценит его вклад в общий бюджет. Вскоре после этого хозяин магазина стал приставать к мальчику. Между ними зародились легкие физические отношения, но постепенно они переросли в тиранию со стороны педофила. Он настолько доминировал над Тони, что тот даже звонил ему каждый вечер с заверениями, что все по-прежнему остается их "маленькой тайной".

Из-за двойной жизни психологическое состояние Тони стало очень неустойчивым. Он знал, что его постоянные встречи с "продавцом леденцов" были аморальными, но его семья теперь получала от него почти сто долларов в месяц. Наконец он отважился рассказать матери, - без излишних деталей, - что ему приходится делать, чтобы приносить домой такую зарплату. В ответ, мать запретила Тони, когда-либо еще упоминать об этом. Она сказала, что семья рассчитывает на эти деньги.

Тони оставался в магазине, пока ему не исполнилось тринадцать. Детское унижение сказалось и на годах учебы. Кое-как он продержался два года в старших классах, а в пятнадцать лет его выгнали из школы. Чтобы зарабатывать на жизнь, Тони устроился учеником строителя и одновременно начал пить.

Алкоголь заглушал кошмарные воспоминания о сексуальных издевательствах и успокаивал нервную систему. Он пил каждый вечер после работы. К шестнадцати годам он стал мастером уличных драк и возмутителем спокойствия соседей. Местная полиция несколько раз забирала его в участок за вандализм и как зачинщика драк. Семья пыталась заставить его прекратить пить, но не смогла. Однажды, когда его друзья доставили Тони домой в пьяном виде, он стал кричать на своих родителей и братьев, изливая свою ярость за то, что никто из них не попытался освободить его от домогательств "продавца леденцов". Тони знал, что мать рассказала обо всем отцу, поскольку ему не разрешили уйти из магазина, родители запретили его братьям там появляться. Позже он осознал, что братья тоже были в курсе, но они относились к этому как к поводу посмеяться и полагали, что Тони получал удовольствие, когда над ним издевались.

В возрасте двадцати пяти лет Тони открыл свою собственную небольшую фирму по ремонту домов. Следующие три года дела продвигались более-менее успешно. Все это время он продолжал пить, что привело к приступам паранойи, во время которых, казалось, что его окружают демоны, требующие, чтобы он убил себя. В двадцать девять он потерял и компанию, и дом. В качестве утешения Тони избрал алкоголь.

Когда мы познакомились, он уже месяц работал на новом месте. Его наняли, чтобы отремонтировать соседний с моим дом, и наше знакомство было чисто случайным. Он давал указания своим рабочим, находясь в нетрезвом состоянии. Я сделала замечание по этому поводу, на что он ответил: "Вы бы тоже пили, если бы вас преследовали мои воспоминания". Я посмотрела на него и по положению его тела мгновенно поняла, что в детстве он подвергался сексуальным домогательствам. Я спросила его, не хочет ли он поговорить со мной о своем детстве.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Рейтинг : 8339     Комментарии к статье

В тему:

Кришна
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь