Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Откуда звучит внутренний голос? Я прижал свое ухо к уху студента и ясно услышал мужской баритон. Неизвестный рекомендовал студенту поужинать сегодня только кисломолочными продуктами(?!). Изумлению моему не было предела, ведь с подобными явлениями я никогда раньше не сталкивался

Парапсихология:Укорот на вредного мужа

Парапсихология:Чтоб ухо не стреляло

Непознанное:Магическая тайнопись. Пантакли "Ветхого завета". Под магической тайнописью в данном случае понимается своеобразная шифровка записей, которая используется в основном для изготовления пантаклей .

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Анатомия духа" Кэролайн Мисс (фрагмент) / Как бросить вызов отравляющей власти рода / 


Как бросить вызов отравляющей власти рода

Мои ребята были крутыми, и я просто не знал, как выбраться из этой ситуации". Однажды ночью, как раз несколько дней спустя после радиопередачи, Сэм врезался в фонарный столб и сильно повредил себе ноги и нижнюю часть спины. Его "сотрудники" заверили, что будут продолжать заниматься его делами, но Сэм посчитал, что авария - это его шанс изменить направление жизни. Его доктора сказали ему, что восстановление функционирования ног потребует долгого времени, и что у него могут остаться хронические боли до конца его жизни. Сэм начал читать книги о лечении нетрадиционными методами - и об ангелах. "У меня было чувство, что, если я пообещаю не возвращаться на улицу, я смогу вылечить свои ноги. Я сказал своим парням, что я больше не смогу выдерживать давление, и по какой-то причине они мне поверили. Возможно, они хотели получить мою долю, а меня это устраивало. Я поменял место жительства сразу, как только смог, и начал новую жизнь".

Вскоре Сэм стал встречаться с другой "группировкой" - молодыми людьми, которые собирались по вечерам по соседству. Это были ребята из Христианской Ассоциации Молодежи. Он посвятил свою жизнь тому, чтобы помочь другим людям избежать тех ошибок, которые он совершил сам. "Те деньги, которые я сейчас зарабатываю, - ничто, по сравнению с моими прежними заработками, но поверьте мне: это не имеет никакого значения. Когда я вижу ребятишек, и они рассказывают мне о своих желаниях, я говорю им, что все возможно, потому что знаю, что это правда. Я говорю им о необходимости гордиться всем, чем они занимаются, а иногда я рассказываю им об их ангелах. Ребятишки помогают мне чувствовать, что у меня есть цель в жизни. У меня никогда не было такого ощущения раньше, и я хочу вам сказать, что от этого я получаю такой кайф, какой не дает ни один наркотик, который я когда-либо продавал. Впервые в жизни я знаю, что это за чувство - быть до глубины своей души и гордиться, что вы являетесь тем, кто вы есть". Он стал лидером другой "тусовки", вдохновителем детей, с которыми работает.
Сэм хромает, но все же он ходит. Иногда он шутит: "Кто бы мог подумать, что я буду устойчивее держаться с хромой ногой?" У него все еще бывают "больные дни", как он их называет, но его отношение к жизни - бесконечная радость. Он вдохновляет каждого, с кем общается, и излучает чувство самоуважения, которое происходит из любви к жизни. Я не сомневаюсь, что его исцелению способствовало то, что он нашел свою цель жизни.


Справедливость

Наше окружение знакомит нас с концепцией справедливости: обычно это закон "око за око", или "поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами", или закон кармы "что уйдет, то и придет". Общественная справедливость поддерживает социальный порядок, что может быть суммировано следующим образом; справедливо жаждать отмщения за вред, нанесенный без причины; справедливо делать все необходимое, чтобы защитить себя и свою семью; справедливо помогать другим членам семьи защищать себя и мстить. Несправедливо рисковать любым членом семьи ради личной выгоды; несправедливо не выполнять просьбы своего окружения; несправедливо помогать тому, кого общество считает угрозой. Страх очернить семью жестко контролирует каждого ее члена.
Когда член социальной группы находит что-либо ценное, другие члены автоматически участвуют в "разделе энергии". Необычным поведением будет отказ от своей доли, если член вашей же социальной группы достиг определенного статуса. "Что есть имя?" - иногда мы скептически спрашиваем. На самом деле за именем кроется многое - энергия гордости или стыда, излучаемая первой чакрой.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Рейтинг : 8344     Комментарии к статье

В тему:

Кришна
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь