Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Станца III ...Последний Трепет Седьмой Вечности дрожит в Бесконечности. Матерь набухает, распространяясь изнутри наружу, подобно почке Лотоса

Боевые искусства:Индия Война в Индии была делом особого сословия - кшатриев. "Кодекс поведения" кшатрия обязывал его всячески совершенствовать навыки безоружного боя. Данные о боевой системе кшатриев в древности и раннем средневековье достоверны, но бедны. Военное искусство вооруженного либо безоружного кшатрия оличалось очень активным, хотя и не открыто агрессивным характе

Парапсихология:Чтоб дитя не вздрагивало

Теософия и эзотерика:СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ МИРОВ Перед нами краткий сценарий предстоящего спектакля, а мы оказались в роли этаких маленьких **доносчиков**, которым может достаться **на орехи**

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Анатомия духа" Кэролайн Мисс (фрагмент) / Как бросить вызов отравляющей власти рода / 


Как бросить вызов отравляющей власти рода


Жизнь Эрика круто изменилась за десять лет до нашей с ним встречи. Два его деловых партнера, с которыми он пытался провернуть несколько рискованных сделок, неожиданно заявили, что больше не желают с ним работать. Поскольку их было двое против одного, он ничего не мог сделать. Они предложили ему следующие условия: он забирает свою долю, равную $35000 наличными, или все имущество фирмы, которое было, по сути, практически бесполезным.
В состоянии замешательства Эрик покинул офис и направился домой. Когда он пришел, то сказал жене: "Мне нужно с тобой кое о чем поговорить", на что она ответила: "Мне тоже нужно с тобой кое о чем поговорить. Я хочу развестись. Я встретила другого человека".

Эрик повернулся ко мне: "Все мои партнеры заявили о желании расстаться со мной в один и тот же день. Я был так ошеломлен, что, несмотря на свой атеизм, я пришел к выводу, что только небеса могли так сильно смешать карты. Той ночью я решил помолиться. Я сказал Богу: "Если за всем этим стоишь ты, поговори со мной. Я последую любому направлению, которое ты мне укажешь".

"Ночью мне приснился сон. Во сне я вел машину через Альпы, была страшная буря. Дороги обледенели, и мне приходилось нажимать на тормоз, чтобы машина не скользила. В один момент я чуть было не потерял управление, но все обошлось. Наконец, я перебрался на ту сторону гор, непогода стихла, снова сияло солнце, дорога была сухой и надежной. Я доехал до маленького коттеджа, где в окошке светилась зажженная для меня свеча, и горячий ужин ждал на столе".

Наутро я решил принять предложение своих партнеров и взять себе ненужный хлам - кошачью еду, продажей которой занималась наша компания, поскольку во сне я вел ягуар. Они были обрадованы моим выбором, полагая, что сэкономили $35000. Я был уверен, хотя не знал почему, что, принимая это предложение, мне необходимо отпустить и их, и свою жену без негативных эмоций. Мне нужно было пожелать им счастливого пути, хотя по иронии судьбы, они думали, что это они избавляются от меня. Вскоре после этого, несколько удачных случаев помогли моей маленькой фирме встать на ноги, хотя, как и предсказывал сон, это были тяжелые времена. Но я знал, что все получиться, поэтому не унывал.
Сегодня у меня одна из самых преуспевающих компаний в Бельгии, и большую часть времени я трачу на проворачивание различных рискованных сделок. Я женился на самой прекрасной женщине в мире, которая является моим подлинным партнером в каждом значении этого слова. Теперь я никогда не планирую результаты своих действий - только Бог может знать все заранее. Каждое утро я начинаю с молитвы, благодаря Всевышнего за то, что он помог мне изменить жизнь, потому что у меня самого никогда не хватило бы мужества расстаться с теми тремя людьми. Теперь, когда я встречаю людей, чья жизнь перевернута с ног на голову, я говорю им: "Бог ведет вас. Не о чем беспокоиться. Я знаю это наверняка".

Все приведенные выше случаи - отличные примеры ситуаций, попадая в которые, мы можем познать истину - Все Едины. Духовная сила сефиры Шекины и таинства Крещения, слитая воедино с энергией первой чакры, дает нам чувство интуиции, помогает жить друг с другом и развиваться. Следующая ступень нашего развития включает в себя исследование второй чакры и священной истины Уважайте друг друга.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Рейтинг : 8346     Комментарии к статье

В тему:

Кришна
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь