Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Боль в позвоночнике

Теософия и эзотерика:Семь станц из Ничто не существовало: ни ясное Небо, Ни величья свод, над Землею простертый

Парапсихология:Орки Ростом с человека эти существа злобны и жадны

Непознанное:Загадки древних пирамид Отец истории Геродот назвал египетские пирамиды первым чудом света. Прошедшие тысячелетия не только подтверждают это название, но и все больше принуждают исследователей считать это чудо величайшим и таинственнейшим из всех, известных человечеству.

Парапсихология:Приём космической энергии III Вообрази себе как можно ярче и сильнее, как из середины груди - сердечной чакры - исходит энергия, которая образовалась из впитанной свободной космической энергии. И она постепенно наполняет всё твоё тело, кроме головы

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Карлос Кастанеда / Некролог / 


Некролог

Временами она была очень грустна, плакала, впадала в депрессию. Вcкоре, однако, она начала принимать cвою смерть как должное. И что было наиболее впечатляюще: она не переживала из-за этого. Она держалась с завидным хладнокровием.

C другой стороны она не знала ничего относительно " Пути ", "сознания" и т. д. Она просто ждала, пока ее время не вышло.
После преодоления моей cкорби я выбрал момент и сказал ей: "Используй каждую секунду, которая у тебя еще есть. Это время вовсе не лишнее, напротив, оно очень важно. Цени каждый оставшийся миг. И когда встречаешься с людьми, входи в контакт с ними непосредственно. Десятилетиями мы не смотрим друг на друга, проходим мимо.
Может быть лишь теперь у нас есть неcколько секунд интенсивности и открытости. Это так много. Это - больше чем другие могут узнать за целую жизнь."

Чтобы быть в состоянии использовать свой шанс в смерти, нужно везение. Во-первых, нужно избежать неосознаной смерти, подобной вышеописанным. Во-вторых, необходимо глубокое понимание способов наращивания энергии осознания.
Это - действительно феномен энергетический!

Этот энергетический феномен - что-то, чего каждый нас боится больше всего на свете - он вызывает первичный страх.
Я полагаю, что страх этого состояния сознания даже большее страха смерти.
(Между прочим: страх узнать правду также большее страха смерти).
Жизнь воинов служит для того, чтобы разными способами познакомиться с этими чувствами и ощущениями. Подойти близко к смерти множество раз, еще в течение жизни. И подготовиться к окончательному эксперименту. Нам нужна удача, чтобы получить правильный совет и информацию, и обстоятельства, помогающие через все это пройти.
Это не купить ни в магазинах, ни на семинарах.

Last changed: June 24, 1998




Христос ...
Ленин ...
Хуан ...
Кастанеда ...
....
....

- Беги,Макс,беги!-сказал я коту. Он выпрыгнул из машины и помчался через улицу, стелясь над землёй,как настоящая дикая кошка. Противоположная сторона была пустой. Машины там не стояли,и я видел,как Макс бежит по улице вдоль тротуара. Он добежал до угла бульвара, а затем нырнул в канализационный люк.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Рейтинг : 9208     Комментарии к статье
Комментарий от сергей для Некролог страница 8 от 2007-01-11
если вы думаете что он умер, то значит вы просто боитесь

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь