English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Смерть и вечная жизнь (Полосухин Б.М.) Три формулы смерти открыло для себя человечество

Теософия и эзотерика:Воскресенье, 25 июня 1961 года Несколько раз я просил его дать хоть какое-то объяснение или хотя бы намек на то, с чего следует начинать поиски места, где я буду чувствовать себя счастливым и сильным

Парапсихология:Русалка Русалка -До пояса женщина, от пояса - рыба; Merman (англ.), Triton (греч.) - до пояса мужчина, от пояса - рыба

Боевые искусства:Дробящее и метательное оружие В древности существовали каменные булавы, бронзовые, железные. В течение долгого исторического периода булава была одним из важнейших видов оружия, используемых в армейском строю. В "История династии Ляо" (династия Ляо была установлена племенем киданей (чжурчжэней))в разделе "Военные записи" говорится, что все кидани от 15 до 50 лет подлежали воинской повинности, были обязаны иметь боевого коня, железный доспех и комплект оружия, в который входила и булава.

Философия: Гаудапада-родоначальник традиции адвайта-веданты ГАУДАПАДА-родоначальник традиции адвайта-веданты, деятельность которого приходится на 5-6 вв., если отнестись со вниманием к тому, что мадхьямик Бхававивека (6 в.) цитирует один из его стихов, или 6-7 вв., если принять всерьез именование его у Шанкары; не идентичен одноименному комментатору Санкхья-карики, который мог быть одним из его современников.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Беккер чувствует воду / 


Беккер чувствует воду

Житель города Порт-Элизабет в ЮАР, служащий фирмы 'Дженерал моторе' К. Дж. Беккер, обладал способностью чувствовать воду. Впервые он обнародовал свой талант в 1951 году, во время строительства огромного завода в окрестностях Порт-Элизабет. Чтобы пустить завод, требовалось большое количество воды, которой в этом полузасушливом районе было чрезвычайно мало. Руководство компании решило бурить скважину. Провели необходимые замеры, выбрали место, установили оборудование. Именно в этот момент Беккер предупредил начальника по комплексным поставкам завода, что бурильщики ничего там не найдут, разве что немного соленой воды на глубине около 45 метров.

Когда скважину все-таки пробурили и слова Беккера полностью подтвердились, начальник вспомнил о безвестном служащем и попросил его помочь найти хорошую воду. Обычно при поисках воды лозоходцы пользуются ивовым прутиком. Беккер же обошелся без него. Он крепко скрестил руки на груди и стал медленно ходить взад и вперед по обширным земельным владениям 'Дженерал моторс'. Спустя полчаса он остановился и попросил сотрудников фирмы пометить это место. Все увидели, что Беккер сильно вибрирует. Зубы его стучали.
'Здесь много хорошей воды,- сказал Беккер,- то, что нам надо'. После того как это место было отмечено, он снова начал медленно прохаживаться по площадке до тех пор, пока его снова не стало трясти. Второе место находилось в 500 метрах от первого. Его также пометили.

Руководство 'Дженерал моторс', считая все это шарлатанством, заставило Беккера повторить эксперимент, но уже с завязанными глазами, и он снова указал на те же самые места. После этого средства на бурение все же были выделены. И об этом не пожалел никто:
в одной скважине воды оказалось столько, что не понадобилось бурить вторую.

Сам Беккер пользовался этой своей способностью не впервые. Он родился в засушливом районе, в 30 километрах от города Порт-Элизабет. У фермеров, которые там жили, выбора не было - либо находить воду, либо разориться. Дед Беккера был главным специалистом по поиску воды. Он-то и научил внука своему методу:
крепко скрестить руки на груди и медленно прохаживаться взад и вперед, пока не начнется 'трясучка'.
Беккер говорит: 'Я чувствую, что могу различать соленую воду и пресную, держа в одной руке серебряную монету, а в другой - медную. Если вода пресная, то рука, в которой лежит серебряная монета, начинает сильно вибрировать. А если вода соленая, вибрирует рука с медной монетой. Почему так происходит, я не знаю'. И еще: 'Если я стою над подземным источником, меня трясет, а если я разожму руки, вибрация немедленно прекращается. Если я стою лицом по течению, вибрация также прекращается, но если я стану лицом против течения, то меня начинает сразу же трясти;
думаю, что степень вибрации зависит от мощности потока'.



Рейтинг : 4784     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь