English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вера

Теософия и эзотерика:Глава I. Человеческое тело в символике В Писании сказано, что Бог сотворил человека по Своему Образу и Подобию. Об этом говорится не только в Библии христиан, но и во всех священных писаниях почти всех просвещенных народов

Боевые искусства:Русский стиль Представьте каратиста, который выполняет ката (формальные упражнения) или ведет поединок на скованной льдом реке. Те, кто знаком с этим восточным единоборством, сразу поймут, что такое просто невозможно - либо у босоногого, одетого в кимоно человека начнут разъезжаться ноги, он станет поскальзываться и падать, либо ему придется одеть сапоги (можно и валенки) и принципиально изменить свою технику, которая уже не будет иметь ничего общего с каратэ.

Парапсихология:Молитва жены по мужу Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление

Непознанное:Ядерный реактивный двигатель для межпланетных кораблей Для реального освоения межпланетного космического пространства, когда время полета до любой планеты и возвращение на Землю не превысит одного года, необходимы принципиально новые реактивные двигатели.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Природа решила пошутить? / 


Природа решила пошутить?

Грикору Чекмешяну не было и двух лет, но врачи вынуждены были полностью удалить ему желудок и пищевод. Тем не менее малыш чувствовал себя отлично и с аппетитом уплетал все, что положено есть в его годы. Все просто: у мальчика с успехом функционировал... еще один пищевод и еще один желудок.

- Такого случая в истории армянской хирургии еще не было,- сказал собкору 'Известий' Николай Далла-кян, директор Ереванской детской больницы скорой помощи.- Удвоения пищевода и желудка крайне редко встречаются и в практике мировой медицины.

Прежде чем обратиться в 'Скорую', родители малыша, проявлявшего явные признаки недомогания, показывали его гематологам, онкологам и другим специалистам. Только показания компьютерного томографа позволили прояснить картину: локально функционирующий дополнительный желудок с пищеводом размещались в грудной клетке малыша.



Рейтинг : 5774     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь