Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Монголия - Тибет - Индия В экспедиции Рерихи основательно изучают основную религию Тибета - буддизм. Тибету Н.К.Рерих посвятил целый цикл своих картин.

Парапсихология:Исправить несчастье в доме

Философия:Персонализм-философское течение ХIХ века Персонализм (от лат. persona - личность), теистическое направление современной буржуазной философии, признающее личность первичной творческой реальностью и высшей духовной ценностью, а весь мир проявлением творческой активности верховной личности - бога.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Европы и Америки / Секретные боевые искусства мира / Человек из Пекина / 


Человек из Пекина

"Все это хорошо", - сказал Чжоу, - "но могут сказать, что я вас просто загипнотизировал. Вот еще одно испытание - вызовите в себе всю ненависть ко мне и атакуйте любым приемом, каким только хотите". Он пообещал, что меня не тронет. Я выбрал удар левой из обычного бокса и пошел на него. Чжоу выдвинул свою правую руку, я сделал движение левой рукой чтобы отклонить удар, но его уже не было передо мной! Услышав довольный смех я обернулся - Чжоу был сзади меня. Не спрашивайте как он там оказался. Я пробовал еще трижды, и каждый раз он оказывался сзади, и я ни разу не заметил как он это делал!

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 4656     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь