Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Пико делла Мирандола Пико делла Мирандола (Pico della Mirandola) Джованни (1463-94), итальянский мыслитель эпохи Возрождения, представитель раннего гуманизма

Боевые искусства:О собирании цзин, сосредоточении шэнь и источнике силы Шэнь - это то что делает ци живым и светлым, шэнь трансформируется в ци. Трансформации ци без цзин не бывает, ци трансформируется в цзин. От рождения человек обладает прежненебесными цзин и кровью отца и матери, трансформирующимися в ци, ци трансформируется в цзин формируя тело.

Непознанное:Жизнь трех последних цивилизаций Земли (продолжение2). В прессе в 80-х годах появлялись сообщения о наблюдении на ней искорёженных конструкций, возможно, представляющих собой остатки древних агрегатов, принадлежащих асурской цивилизации, создававших из грунта, как считают американские уфологи, лунную атмосферу.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Уданское направление ушу / Тайные методы наработки с гор Удан / 


Тайные методы наработки с гор Удан


Пальцы золотых игл - специальная тренировка силы пальцев.

Наработка взлета на карниз, другие названия - наработка преодоления стен, наработка карабканья по стене. Разновидность наработки легкости.

Наработка четырех символов - наработка легкости, тренировка на верхушках столбов.

Наработка с золотым веером - одна из "трех наработок с веерами". Цигун.

Наработка с железным веером - одна из "трех наработок с веерами". Жесткая наработка, тренировка точечных ударов предметом.

Наработка с двумя веерами - одна из "трех наработок с веерами", сочетание тренировки с парным оружием и наработки с железным веером. Тренировка в движении.

Наработка с мухогонкой - специальная тренировка выброса внутреннего усилия через предмет.

Наработка внутренней пилюли - укрепление тела.

Наработка внешней пилюли - противоударная закалка живота.

Наработка со стальными кольцами - тренировка силы рук и приемов.

Наработка перекрывания точек - один из высших разделов боевой техники, выработка умения сопротивлться ударам в биологически активные точки.

Наработка громового выкрика, другие названия - наработка крхтения, наработка львиного рычания. Специальная тренировка выброса внутреннего ци.

Наработка меча из ци, другое название - "наработка метания шэнь и ци". Специальная тренировка выброса внутреннего ци.

Детская наработка - тренировка детей: обхлопывание мышц, костей и суставов.

Наработка измененных падений, другие названия - наработка падений и напрыгиваний, изменения опасных падений, наработка катящегося шара. Специальная тренирвка всех частей тела на превращение опасного в безопасное - тренировка акробатики.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6305     Комментарии к статье

В тему:

 Кто такие ниндзя?

Слово ниндзя появилось лишь в XX веке. Ранее его эквивалентом было иное прочтение тех же иероглифов - синоби-но моно (буквально "скрывающийся человек", "проникающий тайно человек"). Так в Японии, начиная с XIV века, называли лазутчиков. ...
Подробнее>>>

 Эзотерические аспекты изучения боевых искусств

Несколько десятков человек в белых куртках кимоно и широких черных брюках хакама сидят на коленях на соломенных татами. Они находятся в глубокой медитации, и хотя глаза открыты, кажется, что они ничего не замечают. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь