Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Если в роду мальчики не выживают

Парапсихология:Некоторые правила Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует

Парапсихология:Линии крови Ариманес происходят от Гангрел Саббата. Основателем этой Линии крови была отступник Гангрел Мюриция

Парапсихология:Слюна

Непознанное:Убить на расстоянии Многие народы до пор верят, что изображение человека - это нечто большее, чем просто изображение. Оно становится частью его самого, чем-то тесно связанным с душой.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Теософское движение / Галерея астральных образов (У.К.Джадж) / Волшебное зеркало времени / 


Волшебное зеркало времени

Итак, я оставался предельно внимательным. Постепенно на поверхности в воздухе стали проявляться картины - сам город, его жители со всем многоцветием красок их жизни. Смутный шум лился сверху, как будто там действительно жили люди. Видение задрожало и исчезло, на смену ему появилось новое - желания и мысли тех, кто жил внизу. Здесь не было событий действительной жизни, лишь изумительные образы, рожденные мыслями: живые радуги, переливающиеся драгоценные камни, прозрачные кристаллы. Но вскоре темная зловещая черта змеей проползла по ослепительному видению, оставляя после себя то здесь, то там черные пятна и полосы. И снова я услышал мягкий, проникновенный голос монаха: "Зеркало времени исчезает; жажда власти, страсти, ревность, тщеславие искажают его. Скоро оно потухнет. Смотри".

И я смотрел и видел, как на поверхности зеркала передо мной проходили столетия. Все великолепие исчезло. Остался лишь грязный фон с отталкивающими, темными контурами событий, вечных спутников раздора и жадности. Кое-где были видны слабые всполохи и полосы света - добрые дела и помыслы тех, кто еще оставался духовен. И тут у меня возникла неожиданная мысль: "Так что же это за зеркало?"

"Когда ты снова придешь, родившись на Земле, его будут называть Астральным Светом", - произнес голос монаха.
И вдруг раздались звуки тяжелой поступи, которые, казалось, заполнили все пространство. Зеркальный экран в воздухе затрепетал, вещество его, если оно и было, сжалось. Казалось, какая-то внешняя сила вторглась в него, движения его стали беспорядочными и - внезапно на небе снова засияли звезды, я же оказался в духе на горе, где когда-то был Алмаз. Поблизости не было ни единого живого существа, лишь из далеких сфер донесся голос:
"Слушай поступь грядущего".

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6433     Комментарии к статье
Комментарий от Овсянн для Волшебное зеркало времени страница 3 от 2007-05-12
есть над чем размыслить

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь