Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Что такое трансперсональная психология Трансперсональная психология - одно из направлений современной психологии, которое начало оформляться как самостоятельная область исследований в конце 60-х годов в США

Философия:Методы ведического познания "Мы достигаем представления и знания божественного существования благодаря тому, что превосходим видимость чувств и вглядываемся через стену физического разума"

Боевые искусства:Борьба с танцем Бразилия, XVIII век. Португальские завоеватели, сахарные плантации, черные рабы, привезенные в вонючих трюмах из-за океана. Белые рабовладельцы с длинными хлыстами, влажные леса Амазонки, Европа - далекая, забытая, не ведающая и не знающая

Парапсихология:От трех мастеров

Теософия и эзотерика:ДВАДЦАТЬ ДВА ТОЛКОВАТЕЛЯ ОДНОГО ПРОРОКА Немало времени мы потратили на то, чтобы изучить все более-менее значительные труды, касающиеся наследия Мишеля Нострадамуса. И, надо сказать, результат оказался поистине удивительным, поскольку заключался он... в опровержении практически всех мифов, которые до этого мы воспринимали чуть ли не в качестве аксиом

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Теософское движение / Галерея астральных образов (У.К.Джадж) / Галерея Астральных Образов / 


Галерея Астральных Образов

И вот мы подошли к широко открытой двери. Стоило мне переступить порог, и я заметил, как одинокий, серый, блуждающий глаз моего старого друга и со-ученика появился за мной в воздухе, глядя прямо мне в душу, и я понял его выражение, как если бы он сказал мне:
"Галерея здесь".

Мы вошли, и, хотя все священники находились на местах, никто из них, казалось, не заметил меня. Мы прошли через двор, пересекли залу, спустились вниз проследовали длинным коридором, пока не попали в просторное и помещение без крыши, куда вела лишь одна дверь. Лишь звезды сияли в небе, а потоки не только лунного света смешивались со светом от Алмаза. Поэтому здесь не было тени, и иной свет был не нужен. Когда бесшумная дверь мягко закрылась за нами, печальная мелодия наполнила все вокруг. Но вот она оборвалась, и в тот же миг в одном месте показалась тень, которая тут же была поглощена светом.

"Смотри внимательно, но ничего не трогай и ничего не бойся", - сказал мне мой молчаливый чичероне. С этими словами он повернулся и оставил меня одного.

Но разве мог бы я сказать, что я остался один? Место наполнилось лицами. Они находились вверху и внизу длинной залы; у пола, над ним, выше, вдоль стен, в самом воздухе, повсюду за исключением одного ряда, но никто из них не двигался с места, хотя все казались живыми. И время от времени странные стражи из элементального мира перемещались здесь с места на место. Следили ли они за мной или за этими лицами? Сначала я почувствовал, что они сследят за мной, так как, куда бы я не перемещался, они искоса следили за мной; но через миинуту случилось нечто, уверившее меня в том, что они следили за лицами.

Я стоял, глядя в лицо одного моего старинного друга приблизительно моего возраста, которого направили в другую часть Острова, и это наполнило мое сердце безотчетной грустью. Одно из любопытных элементальный созданий беззвучно приблизилось к нему. В изумлении я даже напряг глаза, так как образ моего друга начал явно меняться в цвете. Его выражение менялось с каждой секундой. Оно из белого стало серым и желтым, потом снова серым, а затем неожиданно оно все почернело, как будто быстро разлогалось.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 5110     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь