English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадания

Теософия и эзотерика:Поступки человека определяют внешние условия его последующего воплощения Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же мере будет страдать и сам

Парапсихология:Заговорить укус собаки

Парапсихология:Самойлова сняли со штыря Под Рождество на одной из стройплощадок Челябинска произошло маленькое чудо. Изрядно выпивший монтажник Петр Самойлов упал с люльки на 11-м этаже и

Непознанное:Прогулки по огню Среди многочисленных сверхчеловеческих способностей особенно трудно сладить нашему разуму с неподверженностью огню. Древние источники показывают, что практика хождения по огню (или нестинарство) была чемто вполне узаконенным во многих частях Центральной и Южной Азии еще в V веке до нашей эры.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Виды вампиров / Нашествие вампиров / 


Нашествие вампиров


Кровь нужна вампирам для материализации астрального образа, в котором они блуждают меж людей, сея вокруг смерть. Так что, вопреки поверью, вампир - это не живой труп, а напившийся крови астральный образ злодея. Зато смерть его можно ускорить именно тем способом, какой приводится в народных преданиях, - уничтожив физическое тело, к которому привязан вампир и без которого он не может существовать.

    "Имеется много свидетельств о вынутых из могил телах вампиров, - пишет знаток колдовства и оккультизма Элифас Леви в книге 'История магии', - удивительно сохранившихся и насыщенных кровью; волосы мертвецов отросли необычайно, клочьями проникнув в щели гроба. Жизнь исходила не из дыхательного аппарата, но пребывала в сердце, которое из органа животного превратилось в растительный. Чтобы убить вампира, надо проткнуть ему грудь колом, тогда ужасный крик возвестит, что сомнамбула могилы проснулась для настоящей смерти. Чтобы сделать эту смерть окончательной, могилу вампира окружают шпагами, воткнутыми рукоятями в землю... Прибавим для ободрения боязливых, что случаи вампиризма чрезвычайно редки и что праведный человек не может сделаться добычей вампира..."

Если с вампирами-кровососами мы встречаемся чаще всего в книжках и кинофильмах, то вампиры иного рода - энергетические - могут оказаться рядом с вами, а вы и не заметите. Но прежде зададимся вопросом: что вы представляете себе, услышав слово 'нападение'? Темную подворотню, зловещий блеск ножа? Для психического нападения вампиров ничего этого не требуется. Их нападение на биоэнергетическое поле человека может быть трех видов. Первый - атака на жизненное поле или энергетическую оболочку, второй - удар по эмоциональному полю (астральному), третий - проникновение в интеллектуальное (ментальное) поле.

Как же действует энергетический вампир? Прежде всего он устанавливает с жертвой связь, которую оккультисты называют "раппортом", или "психическим кабелем". Через этот кабель жизненная сила в неограниченном количестве выкачивается из человека. Большинство смертных бессильны бороться со злодеем. Отсечь вампира или "перекусить кабель" способен только опытный маг или экстрасенс.

Не надо, однако, думать, что энергетическим вампиризмом занимаются исключительно законченные злодеи. Очень распространенное явление - неосознанный вампиризм. Людей, повинных в нем, а нередко даже и страдающих от этого, называют "саперами". Их организм устроен так, что энергетическое поле его замкнуто. Эти люди не могут или не желают черпать энергию из окружающей среды, а воруют ее у других людей.

Обычно сапер сознательно или неосознанно стремится войти в близкий контакт с кем-либо, особенно с жизнерадостным человеком, обладающим большим энергетическим потенциалом. Рядом с такими людьми саперы чувствуют себя очень хорошо. Бедняги "доноры", напротив, испытывают вначале раздражение, затем опустошенность и истощение и, наконец, непреодолимое желание прекратить общение с сапером.

Вот что говорит о саперах Ю.Иванов, серьезный специалист в этой области:

    "Как только жертва сапера ускользнула и почувствовала себя лучше, она начинает считать свое раздражение по отношению к саперу беспричинным, испытывает чувство раскаяния и желание быть приятным и сердечным при последующих встречах с ним. Но последующие встречи ведут к тем же результатам. Мучительная проблема возникает у людей, находящихся с сапером в семейных, дружеских или деловых связях и поэтому часто контактирующих с ним. Для них общение с сапером - это циклы 'бегства', самоупрека и возвращения до очередной откачки энергии, повторяющиеся снова и снова"

Существуют еще две распространенные разновидности саперов. Представители первой выкачивают энергию при помощи голоса, второй - глазами. Известный российский практик и теоретик экстрасенсорики А.Мартынов считает энергетический вампиризм одним из главных направлений черной магии.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6284     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь