English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание с Кольцом

Парапсихология:Люди - ФЕНОМЕНЫ

Боевые искусства:Чань Буддизм История не только Шаолиньского Ушу, но и всего Китая напрямую связана с Чань (яп. Дзэн) буддизмом. Чань буддизм частично вобрал в себя философию Дао и сильно отличается от ортодоксального буддизма, став наряду с самим Дао одним из символов Китая (на штандарте китайских императоров изображался Золотой Дракон и Синий Феникс, представлявших собой Буддизм и Даосизм).

Боевые искусства:Системы багуачжан Багуачжан Инь Фу Инь Фу владел также лоханьцюань, поэтому в его направлении больше ударов, шаг по кругу используют не для выхода за спину противнику, а, скорее, для ухода с линии атаки.

Парапсихология:Великанша из Богодуховского уезда Известно, что великаны встречаются в мире крайне редко: на тысячу человек приходится 3-5 человек ростом выше одного метра 90 сантиметров. Рост Лизы Лыско, жившей в прошлом веке, намного выходил за пределы даже этой цифры

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Виды вампиров / Нашествие вампиров / 


Нашествие вампиров


В отличие от Иванова, Мартынов полагает, что первая стадия повреждения индивидуального поля, вызванная раздражением, завистью, гневом других людей, не что иное, как явление, именуемое в простонародье сглазом. В том месте оболочки, где нанесен удар, появляется прогиб, а с другой стороны - выпуклость. Ее обнаруживают при помощи лозы, позволяющей опытному экстрасенсу выяснить направление удара и размер поврежденной зоны.

Возникновение такой зоны может привести к самым плачевным последствиям, потому что ликвидировать ее с помощью лекарств нельзя. Необходимо энергетическое воздействие, причем умелое, которое способен произвести только опытный сенситив.

    "Значительно более серьезное нарушение энергетической оболочки - ее разрыв, - рассказывает А.Мартынов. - В этих случаях не удается найти границу выхода энергии или ее подсоса. Такая аномалия приводит к резкому уменьшению защиты человека: при внешне здоровом виде он испытывает общую слабость, постоянное недомогание -его как бы в одночасье подменили. Врачи при этом не могут поставить диагноз. Понижение уровня защитной оболочки приводит к тому, что у человека появляются множественные симптомы заболевания: поле становится рыхлым, неровным. Дальнейшее его уменьшение может вызвать обморок и даже смерть. Избавление человека от подключения к нему вампира, которое ассоциируется у меня с народным понятием "заклятие", возможно только для сильных экстрасенсов. Характерно, что при обрывании уходящего к вампиру потока энергии наблюдаются иногда звуковые или световые эффекты, а поле пациента на глазах увеличивается в 3-3 раза по сравнению с первоначальным..."

Теперь, когда мы знаем, как энергетический вампир организует атаку на человека, поговорим о защите от этого воздействия. Существует немало способов, но мы коснемся некоторых наименее сложных.

Один из самых надежных - построение защитной оболочки. Но надо предварительно потренироваться. Итак, вы ощутили, что, к несчастью, стали жертвой энергетического вампира. Начнем выстраивать защиту. Постарайтесь "потрогать" взглядом, какова на ощупь страница книги, которую вы читаете, 'погладьте' ее. Затем - свою руку. Уловите разницу ощущений. Затем точно так же "коснитесь" взглядом какого-нибудь предмета окружающей обстановки, "погладьте" его и опять сравните разницу ощущений. Не получается сразу, потрогайте предмет рукой, а потом постарайтесь воспроизвести ощущение в уме, не касаясь предмета. ...Освоив 'касание взглядом', отвернитесь или просто не смотрите на предмет и "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать не следует.

...Теперь почувствуйте в центре мозга на уровне межбровья золотую горошину, почувствуйте ее теплый, добрый блеск. Именно почувствуйте, а не представьте... Затем почувствуйте, что горошина разделилась на две и что одна из них медленно вышла из вас на уровне межбровья на расстояние вытянутой руки. Между горошинами имеется некая связь, нечто вроде притяжения. Ощущайте внешнюю горошину... Явственно ощущайте пространство, разделяющее горошины.

Затем "выведите" еще две такие же горошины на расстояние вытянутой руки слева и справа от головы. Одновременно ощущайте все четыре горошины и пространство, их разделяющее. Собственно, задача заключается в достижении объемности... восприятия. Для этого нужно почувствовать золотую горошину на том же уровне на расстоянии вытянутой руки за головой. Получится крест, лежащий в горизонтальной плоскости. Затем можно начать этот крест вращать по часовой стрелке. Получится золотой обруч, центром которого останется первая горошина... Затем уже совсем нетрудно превратить золотой обруч в золотое яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникать внутрь. Оболочки могут быть самыми различными: двухцветными (например, сверху голубая, снизу оранжевая), с центром в солнечном сплетении, огненными, с центром в сердце; хрустальными, с центром в горле, или 'сотканными из света', с центром над головой. Экстрасенсы рекомендуют, чтобы каждый человек разработал свой собственный тип защитной оболочки.

Внешняя защита может строиться и на простых отвлекающих маневрах. Например, можно принимать контрастный душ, обливаться холодной водой один или два раза в день (наиболее подходящее время - 8 часов утра и 7 часов вечера), танцевать что-нибудь быстрое и темпераментное вроде рок-н-ролла, начать употреблять в пищу острый стручковый перец (некоторые считают действенным средством маленький кусочек стручкового перца и чашку кофе).

Можно непосредственно воздействовать на атакованные зоны организма. Например, если вы стали ощущать боль в солнечном сплетении и думаете, что она вызвана психическим нападением, скрестите ладони и давите ими чуть выше пупка, одновременно сокращая брюшные мышцы. Ведь очень часто при появлении болей мы инстинктивно начинаем давить на больное место ладонью, пальцами или массировать его.

Есть и другие варианты: загрузка пищей, усиление работы других центров. Так, если атакована зона, находящаяся в голове, нужно отвлечь внимание от этого центра, привлекая его к другому. Проще всего сделать это за счет желудка: есть больше, чем обычно, или изменить режим питания - кушать не три раза в день, а через каждые два часа. Если нападению подверглось солнечное сплетение, загружайте голову - думайте непрерывно о чем-то, много читайте.

Читатель, познакомившись с этими заметками, может скептически хмыкнуть: мол, ерунда все это. Что ж, каждый волен думать по-своему. Но давайте не будем забывать и о том, что мы все еще слишком мало знаем о действии темных сил. А они о нас знают слишком много...





P.S. Кладбище вампиров - такое неофициальное название получило среди археологов странное захоронение, относящееся к концу Х - началу XI века. Оно было обнаружено в 1994 году возле чешского городка Челяковицы. В одиннадцати ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце.

У некоторых покойников к тому же были отрублены руки и головы. В соответствии с языческими верованиями и ритуалами так поступали с вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследования показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям - исключительно мужчинам примерно одного возраста. Что же произошло в этой местности? Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, приведшее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпидемии, приведшей к "вампиризму"? Исторические хроники не сохранили для нас этих событий. Тайна челяковицкого кладбища вампиров остается пока неразгаданной.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6283     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь