English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Точка отсчета

Боевые искусства:Знаменитейшие личности тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки) Краткое описание мастеров школы Тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки)

Боевые искусства:ОКИНАВА Краткая автобиография мастеров из Окинавы

Боевые искусства:Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang) Янг Це родился в семье местного бизнесмена и его жены в окрестностях Кантона в Китае. Еще молодым Боло изучал кунг фу под руководством многих мастеров, а также изучал акробатику и начал "качать железо". Он в конечном счете стал чемпионом Китая по поднятию тяжестей.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Взгляд Вперёд / "Совершенно Секретно" / Откуда звучит внутренний голос? / 


Откуда звучит внутренний голос?


Может ли человек слышать радиоволны? Конечно, многим такой вопрос может показаться вздором, но не спешите с выводами. В середине шестидесятых годов американский журнал 'Ньюсуик' поместил на своих страницах интересную информацию. С 1960 года одну женщину стал постоянно беспокоить непонятный шум, который никто больше не слышал.

Один из научных сотрудников Калифорнийского университета Кларенс Уиски заинтересовался необычным случаем. Вначале он тщательно обследовал дом и обнаружил рассеянные электромагнитные поля, образуемые электрическими проводами. Затем исследователь записал эти неслышимые сигналы на магнитофонную ленту и дал прослушать ее женщине. Выяснилось, что она действительно слышала их, в то время как для других обитателей дома они оставались неуловимыми.

К. Уиски для большей убедительности провел еще ряд опытов. Он посылал радиосигналы в дом, где жила женщина, и ничего о них не сообщал. После этого гражданка США всегда жаловалась на шумы. Как сообщает журнал, на конференции специалистов по биологической и медицинской аппаратуре в Лос-Анджелесе исследователи пришли к выводу, что женщина, возможно, 'слышит' поля переменного тока.

Несколько позже исследования, проведенные американскими учеными, подтвердили факт того, что человек способен воспринимать звуковые сообщения, переносимые радиоволнами. Находящимся в зоне облучения испытуемым казалось, что источник звука располагается либо в мозгу, либо непо-средственно за головой. При перемещении участников эксперимента в пределах действия радиоволн ощущения их не менялись. Они не зависели и от того, в какую сторону была повернута голова человека. Звук исчезал только тогда, когда височная область испытуемого была закрыта экраном.

Любопытно, но даже шум в 90 децибел (такой рев создает грузовой автомобиль на расстоянии 7 метров от него) не заглушал радиозвук. Выяснилось, что если человека поместить в сурдокамеру, куда не проникает шум от внешних источников, то чувствительность к восприятию радиозвука у него становится сопоставимой с чувствительностью хорошего приемника. Однако 90 процентов энергии радиоволн при этом поглощаются в тканях черепа.

Ученые предполагают, что центры восприятия радиочастотных 'звуков' расположены в улитке уха и коре головного мозга. Вероятно, есть люди, обладающие повышенной способностью воспринимать радиозвук.


Когда в голове у людей начинают звучать разные голоса, медики традиционно считают их сумасшедшими. Но, как выяснилось, такая точка зрения не всегда верна.

В 30-х годах к одному американскому психиатру обратилась служащая. Она утверждала, что внезапно стала слышать в голове разные голоса и музыку. Врач довольно быстро понял, что его пациентка 'слышит' передачи местной радиостанции. Оказалось, все неприятности у нее начались после посещения зубного врача. Он запломбировал женщине зуб цементом особого состава. В нем содержалась незначительная примесь карборунда. Кристаллы этого вещества - типичного полупроводника - вместе с тканями зуба создали детекторный приемник. Детектором служил кристалл карборунда, превращавший радиоволны в звуковые колебания. Последние воспринимались нерв-ными окончаниями зуба и передавались слуховым центром мозга.

А совсем недавно, в 1999 году, канадская газета 'Торонто стар' сообщила еще более удивительную информацию. Исследователи из университета Торонто установили, что 5% людей, которые внезапно начинают слышать внутренний голос, абсолютно здоровы. Такие люди, как выяснилось, давно не посещали дантистов, их пломбы и коронки деформировались и стали способны принимать сигналы близко расположенных радиостанций. Отсюда руководитель исследовательской группы Пол Бранд сделал вывод, таким людям нужен зубной врач, а не психиатр.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 14237     Комментарии к статье
Комментарий от Эдуард Карасев для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-11-06
Народ в подобных случаях говорит - Баба и черта перехитрит. :)
Комментарий от Василий Петров для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-10-28
Да Вы писатель , как я посмотрю :)
Комментарий от пятницa для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-09-17
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Самое главное, чтобы общественности было что Вам сказать :)
Комментарий от Алексей для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-08-18
Весьма возможно. Иногда так действительно случается.
Комментарий от Bлacть для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-07-22
Спасибо за ответы на все вопросы :) На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.
Комментарий от тёткa для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-07-10
Жесть :) Занятная статья и картинка по-любому в тему, молодцом:)
Комментарий от тaйнa для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-07-01
Очень хороший и прикольный блог! Закоренелый житель моего RSS ридера :)
Комментарий от BakinskiyAvtos для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-06-29
Да уж, это на самом деле непросто. :)
Комментарий от BeдьмoчкA для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-06-16
Прикольно. Хотелось бы еще чего-нибудь об этом же.
Комментарий от BaLaM для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-05-28
Даа... Это финиш... Наверное пора расслабиться и отдохнуть :)
Комментарий от Геннадий Шишкин для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-04-21
+1 к предыдущему комменту :)
Комментарий от luceg для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-01-08
Таки подтверждаю то, что написано выше. Нужно сказать, написано достаточно эмоционально и крайне неправдоподобно. Я тоже уже несколько лет в такой сказке. Не до такой степени, как написано выше, но где-то в этом районе... (тоже очень неправдоподобно). Здоровье уже не то. Сплю редко и не сказать, что реально сплю. Скорее за меня спят какие-то падлы, а я в это время просто отрабатываю их фантазии. Круче я не опишу, чем Свидетель. Я до этого момента считал, что мое гестапо погестаповей остальных будет. Каждый день думаю, когда будет смерть, в какой форме и какой продолжительности агония. Вот подобным мне, я бы пожелал как можно более внезапного, краткосрочного и окончательного момента смерти... надеюсь, что второй жизни не будет.
Комментарий от luceg для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2009-01-08
как оперативно сработали. по ходу, я в немилости у господа?:) вот значит написать комментарий, чтобы читатель прочитал его и принял человека за психа - это ваш формат. а если кто-то попытается добавить реальности, тем самым подтверждая предыдущий же комментарий, то это уже от дьявола? :)) так делают либо СС, либо религиозные фанаты, которые зомбируются теми же СС. без обид :) я просто один из тех, о ком писал этот человек.
Комментарий от Свидетель для Откуда звучит внутренний голос? страница 4 от 2005-10-18
Psychotronic weapons/ Психотронное оружие:угроза всем людям! Психотронное оружие/Psychotronic Weapons - разрушение и уничтожение людей/Homo Sapiens!!! Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapon) если б вас превратили в разлагающееся трупное мясо: - из которого даже выделения зомбированными сигналами освобождаются от мясных пыток судорожной шоковой парализацией прямой кишки; -из которого кишки рвутся на свободу со рта от попыток что-нибудь чувствовать; -если б глаза ваши жарились и немели от умертвлённых зрительных мозговых зон от ваших попыток видеть; -если б вас пытали мозгозомбированной вибрацией ваших голосовых связок; -если б слуховые ткани сверлились болью и лопались от зомбированных шоковых, пыточных разрядов; -если б от вашей глотки до прямой кишки все органы живота разрушали вам шоксигнальной болевой вибрацией...; -если б вас пожирали днём и ночью живьём вгрызаясь зубами в вашу болью пульсирующую мозговую ткань и жевали ваш мозг в вашем черепе; -если б пожирали вас вашими гормонами, ферментами и всеми внутренними выделениями ваших желез; -если б вас пытали зомбированным поносом и запорами, уродуя и разлагая ваш кишечник; -если б вас систематически оставляли в этом электронно-парализованном шок-импульсивном мясе без способости двигаться и чувствовать что это еще ваше мясо; -если б вы изуродованные от боли пыток возвращались бы в это десятки раз умертвлённое и охлаждённое трупное тело; -если б вы систематически варились от собственной крови, возвращаясь к жизни после смертной остановки вашего сердца; -если б вас душили остановкой-парализацией ваших легких; -если б электронной парализацией ваше тело расчленяли на конвульсивно-пульсирующие части-органы, уродуя вас в многоклеточный кусок мяса:; -если б ваши половые органы были изуродованные в зомбированное сигнальное мясо впрыскивающее в кровь гормоны для отключения болевых рецепторов; -если б вас умертвляли коагуляцией ваших белков зажаривая б вас живьем; -если б вас пытали слепотой и глухотой, разрушая и уродуя ваши зрительные и слуховые ткани:; -если б, постоянно, нанося смертельные электрошоки, ваше сердце превратили в сигнальное мясо, угрожая вам что в любое мгновение вы станете мёртвым; -если б раскаливали ваши глаза весельем в вашем состоянии болевой мясорубки; -если б вас пытали, уродуя ваши кровеносные сосуды в колючую концентрационно-лагерную электризованно-раскаленную проволку; -если б вас изуродовали в насыщенную вашей кровью мочалку и выжимали вашу кровь разрывая кровеносные капиляры...; -если б вас душили пыточной парализацией вашей глотки во время приема пищи; -если б пытками уродуя вас вашим мозгоглазным видением с эффектом присутствия отрубывали б вам ваши руки и ноги, выгрызали с вашего живота ваш кишечник и все внутренние органы...; -если б вас пытали мозгоболевым выкорчевыванием ваших зубов разрушая до крови ваши десны; -если б уродуя ваши рецепторы запаха пытали вас смрадно-газовой камерой; -если б уродовали ваши конечности(руки, ноги, пальцы) в неуправляемые вами мясно-костные атрофозы...; -если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах...; -если б постоянным выжиганием и гомогенизацией ваш мозг изуродовали в безструктурную мертво-кристалическую импульсивную массу;...; Психотронным оружием/Psychotronic Weapon зажгли смертоносным огнём небо над человеческим разумом и используют людей как мясных кукол. Клеветой, ложью,травлей организованных карательных группировок, болевым гипнозом, преследованием и психопатными секретами закрывается это уголовное мерзкое преступление против человечества. Спутниковым биологическим оружием массового поражения, оружием издевательства и рабства, оружием смертоносного рабского тотального контроля/Mind Control и управления/Brain Manipulation людьми или по другому называя это смертоносное оружие торсионным/Torsion Weapon, электромагнитным/Electromagnetic and Neurological Weapons, aкустическим/Acoustic Weapon, психофизическим/Psychophysical, психотронным/Psychotronic, энергетическим/Energy Weapons, оружием зомбирования и террора, совершается беспредельное зверство: разрушаются люди в безмозглое трупное мясо. Какое будущее создали Нам и остается нашим детям?!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь