English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Дверь в параллельный мир? На платформе ему вдруг вспомнились детские шалости - как они с мальчишками били тяжелыми предметами по патронам, и получался маленький взрыв. Тем более что этот детонатор совсем сгнил... Он попросил дочку разыскать два кирпича и ударил

Парапсихология:Точка отсчета

Непознанное:Имплантаты против похитителей детей - чип спешит на помощь? "После похищения и убийства двух школьниц в Великобритании 11-летней девочке в руку вживят микрочип, который посредством GPS, через сеть мобильных телефонов и компьютер будет в любой момент определять её точное местонахождение". Вы верите в это?

Парапсихология:Ласточка

Боевые искусства:"Закрытое" и "открытое" в других школах"

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Взгляд Вперёд / "Совершенно Секретно" / Откуда звучит внутренний голос? / 


Откуда звучит внутренний голос?


В декабре 1999 года ко мне за психологической помощью обратился студент одного из высших учебных заведений К. Он жаловался на повышенную утомляемость, частые головные боли к концу занятий, повышенную раздражительность. Но самое главное - после перенесенного психологического стресса он неожиданно стал слышать внутри головы голос. Появлялся он в строго определенное время (в 13 и 16 часов), продолжался около 15-30 минут. Обычно внутренний голос давал советы, что К. должен съесть на обед или ужин, какое время нужно затратить на подготовку к занятиям и т. п.

Первое, что пришло мне в голову: у молодого человека слуховые галлюцинации. Я очень тактично объяснил, что ему сможет оказать помощь, вероятно, только узкий специалист. Но студент категорически отказался от консультации психиатра. 'Еще подумают, что я ненормальный', - заявил он. И упрямо продолжал настаивать, что отчетливо слышит голос: 'Через несколько минут вы сможете убедиться в этом сами'. На часах было 15 часов 55 минут.

Ровно в 16.00 К. заявил: 'Голос появился'. Я прижал свое ухо к уху студента и ясно услышал мужской баритон. Неизвестный рекомендовал студенту поужинать сегодня только кисломолочными продуктами(?!). Изумлению моему не было предела, ведь с подобными явлениями я никогда раньше не сталкивался.

Спустя 18 минут голос в голове моего подопечного пропал. Только теперь я осознал, что к психиатрии данный случай никакого отношения не имеет. Кстати, позже было отвергнуто предположение о том, что К., возможно, слышит передачи местной радиостанции. Во-первых, он до начала появления феномена к зубному врачу не обращался. Во-вторых, с помощью приемника 'Спидола' обнаружить 'станцию', на которой передавалась та галиматья, что слышал студент, не удалось.

К. было рекомендовано пройти курс обучения приемам аутогенной тренировки (аутогенная тренировка - метод активного самовнушения на фоне мышечного расслабления) с применением биологической обратной связи (БОС - процесс, обеспечивающий путем подачи звуковых или зрительных сигналов продолжительную текущую информацию о физиологических реакциях и параметрах, которые не контролируются сознанием индивидуума. Ориентируясь на эти сигналы, человек может научиться их вызывать или изменять в соответствии с поставленной перед ним задачей, модифицируя физиологическую функцию, которую данный сигнал отражает).

Я же стал искать опытного специалиста по аномальным явлениям, способного прояснить природу феномена. Но через полторы недели он уже не понадобился. Во время освоения курса аутогенной тренировки голос в голове К. неожиданно исчез и больше не возобновлялся.

Хотя так и не удалось раскрыть загадку, откуда появился внутренний голос в голове у К., уверенности в том, что психотронное оружие - вымысел, у меня уже нет.

Не случайно же директор Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии П. В. Симонов однажды сказал: 'По меньшей мере уже двадцать лет ученым-нейрофизиологам известно, как управлять живым организмом. И есть не один способ 'властвовать'. Сначала Рудольф Гессе нашел в мозгу центры, ведающие страхом и яростью, немного позже американец Олдс обнаружил участки положительных эмоций - удовольствия, награды. В эти участки стали вводить электроды - и вот вам первые образчики управляемого поведения. Оставалось теперь доказать, что таким способом можно руководить не только крысами (а именно они были первыми объектами управления), но и более высокоорганизованными существами. Так научный мир узнал об опытах испанца Хосе Дельгадо.

...На арену выпускают разъяренного быка, он несется на тореадора, а тот - ни с места. И вот в последний миг, когда столкновение, казалось, неминуемо, тореадор нажимает кнопку на своем пульте управления, и бык замирает как вкопанный. Только тут зрители видят на его голове несколько вживленных электродов'.


Сравнительно недавно профессору Г. Богданову было выдано авторское свидетельство ? 1393078 на генератор, предназначенный для борьбы с термитами. Этот прибор генерирует излучение, которое уничтожает муравьев, парализуя их нервную систему. Можно предположить, что при изменении диапазона частот устройство будет оказывать подобное действие и на человека:


<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 14236     Комментарии к статье
Комментарий от Эдуард Карасев для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-11-06
Народ в подобных случаях говорит - Баба и черта перехитрит. :)
Комментарий от Василий Петров для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-10-28
Да Вы писатель , как я посмотрю :)
Комментарий от пятницa для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-09-17
Свобода слова на блоге - это всегда хорошо! Самое главное, чтобы общественности было что Вам сказать :)
Комментарий от Алексей для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-08-18
Весьма возможно. Иногда так действительно случается.
Комментарий от Bлacть для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-07-22
Спасибо за ответы на все вопросы :) На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.
Комментарий от тёткa для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-07-10
Жесть :) Занятная статья и картинка по-любому в тему, молодцом:)
Комментарий от тaйнa для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-07-01
Очень хороший и прикольный блог! Закоренелый житель моего RSS ридера :)
Комментарий от BakinskiyAvtos для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-06-29
Да уж, это на самом деле непросто. :)
Комментарий от BeдьмoчкA для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-06-16
Прикольно. Хотелось бы еще чего-нибудь об этом же.
Комментарий от BaLaM для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-05-28
Даа... Это финиш... Наверное пора расслабиться и отдохнуть :)
Комментарий от Геннадий Шишкин для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-04-21
+1 к предыдущему комменту :)
Комментарий от luceg для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-01-08
Таки подтверждаю то, что написано выше. Нужно сказать, написано достаточно эмоционально и крайне неправдоподобно. Я тоже уже несколько лет в такой сказке. Не до такой степени, как написано выше, но где-то в этом районе... (тоже очень неправдоподобно). Здоровье уже не то. Сплю редко и не сказать, что реально сплю. Скорее за меня спят какие-то падлы, а я в это время просто отрабатываю их фантазии. Круче я не опишу, чем Свидетель. Я до этого момента считал, что мое гестапо погестаповей остальных будет. Каждый день думаю, когда будет смерть, в какой форме и какой продолжительности агония. Вот подобным мне, я бы пожелал как можно более внезапного, краткосрочного и окончательного момента смерти... надеюсь, что второй жизни не будет.
Комментарий от luceg для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2009-01-08
как оперативно сработали. по ходу, я в немилости у господа?:) вот значит написать комментарий, чтобы читатель прочитал его и принял человека за психа - это ваш формат. а если кто-то попытается добавить реальности, тем самым подтверждая предыдущий же комментарий, то это уже от дьявола? :)) так делают либо СС, либо религиозные фанаты, которые зомбируются теми же СС. без обид :) я просто один из тех, о ком писал этот человек.
Комментарий от Свидетель для Откуда звучит внутренний голос? страница 5 от 2005-10-18
Psychotronic weapons/ Психотронное оружие:угроза всем людям! Психотронное оружие/Psychotronic Weapons - разрушение и уничтожение людей/Homo Sapiens!!! Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapon) если б вас превратили в разлагающееся трупное мясо: - из которого даже выделения зомбированными сигналами освобождаются от мясных пыток судорожной шоковой парализацией прямой кишки; -из которого кишки рвутся на свободу со рта от попыток что-нибудь чувствовать; -если б глаза ваши жарились и немели от умертвлённых зрительных мозговых зон от ваших попыток видеть; -если б вас пытали мозгозомбированной вибрацией ваших голосовых связок; -если б слуховые ткани сверлились болью и лопались от зомбированных шоковых, пыточных разрядов; -если б от вашей глотки до прямой кишки все органы живота разрушали вам шоксигнальной болевой вибрацией...; -если б вас пожирали днём и ночью живьём вгрызаясь зубами в вашу болью пульсирующую мозговую ткань и жевали ваш мозг в вашем черепе; -если б пожирали вас вашими гормонами, ферментами и всеми внутренними выделениями ваших желез; -если б вас пытали зомбированным поносом и запорами, уродуя и разлагая ваш кишечник; -если б вас систематически оставляли в этом электронно-парализованном шок-импульсивном мясе без способости двигаться и чувствовать что это еще ваше мясо; -если б вы изуродованные от боли пыток возвращались бы в это десятки раз умертвлённое и охлаждённое трупное тело; -если б вы систематически варились от собственной крови, возвращаясь к жизни после смертной остановки вашего сердца; -если б вас душили остановкой-парализацией ваших легких; -если б электронной парализацией ваше тело расчленяли на конвульсивно-пульсирующие части-органы, уродуя вас в многоклеточный кусок мяса:; -если б ваши половые органы были изуродованные в зомбированное сигнальное мясо впрыскивающее в кровь гормоны для отключения болевых рецепторов; -если б вас умертвляли коагуляцией ваших белков зажаривая б вас живьем; -если б вас пытали слепотой и глухотой, разрушая и уродуя ваши зрительные и слуховые ткани:; -если б, постоянно, нанося смертельные электрошоки, ваше сердце превратили в сигнальное мясо, угрожая вам что в любое мгновение вы станете мёртвым; -если б раскаливали ваши глаза весельем в вашем состоянии болевой мясорубки; -если б вас пытали, уродуя ваши кровеносные сосуды в колючую концентрационно-лагерную электризованно-раскаленную проволку; -если б вас изуродовали в насыщенную вашей кровью мочалку и выжимали вашу кровь разрывая кровеносные капиляры...; -если б вас душили пыточной парализацией вашей глотки во время приема пищи; -если б пытками уродуя вас вашим мозгоглазным видением с эффектом присутствия отрубывали б вам ваши руки и ноги, выгрызали с вашего живота ваш кишечник и все внутренние органы...; -если б вас пытали мозгоболевым выкорчевыванием ваших зубов разрушая до крови ваши десны; -если б уродуя ваши рецепторы запаха пытали вас смрадно-газовой камерой; -если б уродовали ваши конечности(руки, ноги, пальцы) в неуправляемые вами мясно-костные атрофозы...; -если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах...; -если б постоянным выжиганием и гомогенизацией ваш мозг изуродовали в безструктурную мертво-кристалическую импульсивную массу;...; Психотронным оружием/Psychotronic Weapon зажгли смертоносным огнём небо над человеческим разумом и используют людей как мясных кукол. Клеветой, ложью,травлей организованных карательных группировок, болевым гипнозом, преследованием и психопатными секретами закрывается это уголовное мерзкое преступление против человечества. Спутниковым биологическим оружием массового поражения, оружием издевательства и рабства, оружием смертоносного рабского тотального контроля/Mind Control и управления/Brain Manipulation людьми или по другому называя это смертоносное оружие торсионным/Torsion Weapon, электромагнитным/Electromagnetic and Neurological Weapons, aкустическим/Acoustic Weapon, психофизическим/Psychophysical, психотронным/Psychotronic, энергетическим/Energy Weapons, оружием зомбирования и террора, совершается беспредельное зверство: разрушаются люди в безмозглое трупное мясо. Какое будущее создали Нам и остается нашим детям?!
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь