English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Дарвинизм устаревает, но что поделаешь... Ученые понимают о необходимости революции в биологии - отказе от некоторых положений дарвинистской теории, но боятся на это пойти

Боевые искусства:Тэндзин синъё-рю Полное название школы - Ёсин-рю Син-но синдо-рю горю Тэндзин синъё-рю ("Школа божественной ивы небесной истины, соединившая учения школ Ёсин-рю и Син-но синдо-рю"). Ее основатель Исо Матаэмон Масатари родился в 1804 году.

Боевые искусства:Мацубаяси-рю

Парапсихология:Как излечить напущенную водяную

Непознанное:Защита входной двери Данная защита является более действенной в отношении функции защиты от проявлений астрального плана , чем защита с иголками.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки

Слова цыганки задели меня за живое, так как отчасти они совпадали с тем, что на самом деле происходило в моей жизни. Дело в том, что я видела, как он относятся к своей сослуживице Татьяне. Она рыжая, крашеная и очень красивая женщина. Муж при ней становился остроумным и веселым собеседником. Очень умно шутил, а она, закинув голову, весело хохотала. Я в такие минуты казалась себе серой, бесцветной мышкой. Как-то я попробовала выяснить с ним отношения, и он мне заявил, что сам не понимает, как живет со мной до сих пор.

- Ведь ты ледышка в постели и давно уже не привлекаешь как женщина, - сказал он.

Испугавшись этих слов, я прекратила выяснения отношений, поняв вдруг, что могу его потерять в любую минуту. Стала стараться чем-то его завлечь:
одеждой, новыми прическами, лаской, но все было напрасно.

Близости ни духовной, ни плотской не было между нами. И действительно, все во мне спало. Я не чувствовала желания и потому видела в этом оправдание поведению мужа. Как можно любить такую, как я: ни рыба, ни мясо. И когда цыганка все это мне сказала, я расплакалась, ведь это была правда.

Ребенок у цыганки откинулся и спал. Она молча смотрела на мои слезы, а я уже не думала о том, чтобы ее прогнать. Меня поняли и пожалели. В ее молчании я чувствовала союзника, человека, который за меня. Наконец она заговорила.

- Ты не реви, я сейчас уйду, а ты налей ему вина за столом вот в этот бокал, куда я сейчас сцежу свое молоко. Он будет весь в твоей власти. А ночью возьми его семя и намажь себе на лоб, и только с лучами солнца смой его водой. Почувствуешь, что хочешь мужчину, и он это поймет. И все у вас изменится. Я приду к тебе через три луны, то есть через три месяца, и ты заплатишь мне столько, сколько тебе не будет жалко за возвращенное женское счастье.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 5613     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь