English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Оружие Бо - обыкновенный шест, вечный спутник странников и монахов . Своими корнями техника работы с палкой уходит в древний Китай - к легендарным монахам Шаолиньского монастыря.

Теософия и эзотерика:Шестнадцатый день допроса: Тут вроде ничего особенного нет, что про смерть человечью узнать можно загодя, многие про это толкуют, да только есть во всем этом знак важный, о котором знать надобно

Боевые искусства:Донни Йен (Donnie Yen Ji-Dan) Донни родился в китайском городе Кантоне и жил там до того времени, как ему исполнилось два года, после чего переехал в Гонконг, где жил до 11 лет. Затем вся его семья перебралась в Бостон, где Донни провел свои самые значимые для последующей жизни годы, начав изучать у-шу и тай-чи в школе своей матери, Bow Sim-Mark, владевшей самой известной тогда школой боевых искусств "Chinese Wushu Research Institute". Донни оказался способным учеником, жадным до нового, которое он искал для себя в многочисленных фильмах, ради которых даже прогуливал школу. Его кумирами в то время (70-е годы) были такие гранды, как Александр Фу Шенг, Ти Лунг, конечно же Брюс Ли и только начинавший тогда Джекки Чан.

Философия:Васильев Николай Александрович (1880-1940) Васильев Николай Александрович- логик, психолог, философ. Профессор Казанского университета с 1918. Предвосхитил конструктивизм в логике /неуниверсальность закона исключенного третьего/.Васильев сравнивает особенности не-аристотелевой логики с особенностями не-евклидовой геометрии.

Боевые искусства:Японские копья Техника работы копьем в Японии была столь же развита, как и в Китае, хотя базировалась на совсем других принципах. Классическое японское копье не гнется, имеет достаточно мощное и тяжелое древко, с обязательно окованным дальним концом и достаточно длинным, ножевидным лезвием, которое, как и все виды древкового оружия в Японии, в походе всегда носилось в своеобразном чехле, больше напоминающем ножны.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки


Цыганка брызнула молоком из груди в фужер, что-то прошептала на своем языке, затем встала и пошла, сказав мне, чтобы я не говорила ей "спасибо" и "до свидания".

Я управилась со столом, умылась и принарядилась. Вскоре пришли муж и гости, среди них была и рыжая красавица. Он, не скрывая своего обожания, суетился вокруг нее. Ставил музыку, и они танцевали танго. Она действительно умела красиво смеяться: откидывала лебединую шейку, трясла кудрями, и ее заливистый смех сводил меня с ума от отчаяния.

Когда мы сели за стол, я дрожащей рукой подставила ему фужер с вином, в который цыганка нацедила своего молока. Он выпил вино, и с этой минуты все повернулось вспять. Муж позвал меня танцевать! Последний раз это было лет 11 тому назад. Мы не пропустили ни одного танца, он просто никого больше не видел. Даже не видел, как ушла рыжая красавица. Он смотрел на меня и слушал только меня. Надо сказать, что Бог не обидел меня ни голосом, ни слухом. И я, будучи в ударе от своего счастья, пела под гитару, как никогда. Мы дурачились, пили на брудершафт, а ночью у нас было что-то невероятное. Я целовала его и грызла, урча, как кошка. В темноте я намазала себе лоб его семенем и сказала про себя те слова, которые мне велела сказать Зухра. Следующий день наступил как новая эра, эра любви и понимания. День за днем наше счастье росло, как хорошо посаженное зерно. Мы были счастливы.

Одна сотрудница мне передала, что "Рыжая" уволилась, что она пыталась выяснить отношения с моим мужем, но он категорически ее отверг.

Прошло три месяца. Однажды раздался звонок в дверь. На пороге стояла Зухра.
Вы когда-нибудь слышали выражение "черт попутал"? Так вот это было в тот момент у меня. Не знаю, почему мне вдруг стало так жалко этих денег. В душе я искала оправдания своему поступку, что, мол, мы с мужем сто лет не были в отпуске и деньги нам пригодятся. В общем, я решила Зухре денег не давать. Мало дать неудобно, много - жалко, и вот я сказала ей, что ничего в моей жизни за эти три месяца не изменилось, что не верю во все привороты и во всякую такую ерунду. "Как была я холодная, так и осталась", - заявила я ей, глядя в глаза.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 5612     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь