English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Природа Планеты Порой природа будто специально показывает нам, что нам ещё очень многому нужно поучиться у нее

Парапсихология:Дзадзэн

Боевые искусства:Французский бокс Кулаки использовали реже, чем открытую руку. Ударными поверхностями открытой руки являлись ребро и основание ладони, пальцы, тыльная сторона. Цели для поражения рукой находились в основном на голове: уши, виски, нос, горло, сонные артерии, затылок.

Теософия и эзотерика:Окно в Божественное Божественное само по себе неведомо. Оно обладает либо всеми качествами, либо никакими. Но что касается человеческого ума, то он способен воспринять Божественное через три окна:

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки


Цыганка брызнула молоком из груди в фужер, что-то прошептала на своем языке, затем встала и пошла, сказав мне, чтобы я не говорила ей "спасибо" и "до свидания".

Я управилась со столом, умылась и принарядилась. Вскоре пришли муж и гости, среди них была и рыжая красавица. Он, не скрывая своего обожания, суетился вокруг нее. Ставил музыку, и они танцевали танго. Она действительно умела красиво смеяться: откидывала лебединую шейку, трясла кудрями, и ее заливистый смех сводил меня с ума от отчаяния.

Когда мы сели за стол, я дрожащей рукой подставила ему фужер с вином, в который цыганка нацедила своего молока. Он выпил вино, и с этой минуты все повернулось вспять. Муж позвал меня танцевать! Последний раз это было лет 11 тому назад. Мы не пропустили ни одного танца, он просто никого больше не видел. Даже не видел, как ушла рыжая красавица. Он смотрел на меня и слушал только меня. Надо сказать, что Бог не обидел меня ни голосом, ни слухом. И я, будучи в ударе от своего счастья, пела под гитару, как никогда. Мы дурачились, пили на брудершафт, а ночью у нас было что-то невероятное. Я целовала его и грызла, урча, как кошка. В темноте я намазала себе лоб его семенем и сказала про себя те слова, которые мне велела сказать Зухра. Следующий день наступил как новая эра, эра любви и понимания. День за днем наше счастье росло, как хорошо посаженное зерно. Мы были счастливы.

Одна сотрудница мне передала, что "Рыжая" уволилась, что она пыталась выяснить отношения с моим мужем, но он категорически ее отверг.

Прошло три месяца. Однажды раздался звонок в дверь. На пороге стояла Зухра.
Вы когда-нибудь слышали выражение "черт попутал"? Так вот это было в тот момент у меня. Не знаю, почему мне вдруг стало так жалко этих денег. В душе я искала оправдания своему поступку, что, мол, мы с мужем сто лет не были в отпуске и деньги нам пригодятся. В общем, я решила Зухре денег не давать. Мало дать неудобно, много - жалко, и вот я сказала ей, что ничего в моей жизни за эти три месяца не изменилось, что не верю во все привороты и во всякую такую ерунду. "Как была я холодная, так и осталась", - заявила я ей, глядя в глаза.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6411     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь