English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:О православно-христианском миропонимании В нашу кризисную эпоху, когда развеиваются рационалистические и иррационалистические мифы о человеке и обществе, объектом пристального внимания у нас вновь становится человек, в очередной раз "оказавшийся" сложнее, чем это представлялось в социологии

Боевые искусства:Знать "коллапс"

Боевые искусства:Ката - коаны каратэ Во всех боевых искусствах Востока одним из самых важных методов овладения мастерством на протяжении веков были специальные комплексы приемов, сгруппированные в определенной последовательности и исполняемые без партнера.

Парапсихология:Против стресса Если в состоянии самогипноза испытать на себе обычную, будничную стрессовую ситуацию - это будет хорошая тренировка, как избежать стресса

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки

Цыганка очень тихо, но я все равно слышала каждое слово, сказала:
- Есть у вас, русских, пословица: "Девку замуж берут - города обещают, а возьмут - и деревеньки жалко". Я каждый уголок твоей черной от жадности души вижу и мысли твои читаю, и ты мне противна. Я тебе, как сестре, свое молоко не пожалела. Говоришь, холодная ты? Ну так будешь горячая. Никакой водой тебя не залить, ни ключевой, ни святой. Будешь ты такой горячей, что с соседским кобелем рада будешь переспать.

Сказала так Зухра и ушла. А я с тех пор заболела самой отвратной болезнью, ибо при бешенстве матки нет уже места ни чувствам, ни чести, ни совести".
Вот такой вот случай, и они не так уж и редки. Женщину эту я вылечила.

Способов лечения этого заболевания достаточно много.
Первое, что мы делаем: забиваем кол между двумя могилами - с именем больной и любой мужской могилой. Затем забиваем гвоздь в стену любого уличного туалета на задней наружной стенке. Затем веником, которым подметали в доме после похорон, выметают в доме, где живет больная. Берут стручок гороха с девятью горошинами и кормят по одной горошине, кладя в рот больной. При этом говорят:

Сука ощенилась девятью щенками. Щенки суку сосут, молоко сучье пьют. Так пойди хотенье, бесовское творенье с рабы (имя) на (имя суки). Аминь.

Еще один способ

Берут заячье мясо (можно кроличье), скармливают кусочек собаке, говоря при этом:
Сука за кобелями,
кобели за сухарями,
заяц за травой,
а ты, матка, не ной.
Господь со мной. Божьей рабой (имя). Аминь.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6410     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь