English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Как плохая память портит нам жизнь

Парапсихология:Анатолий - коррекция судьбы Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий

Боевые искусства:Сито-Рю в России В СССР каратэдо Сито-рю зародилось благодаря Тэцуо Сато - прямому ученику Мандзо Ивата. Тэцуо Сато жил в СССР с 1968 по 1984 годы. Учась в университете дружбы народов им. П.Лумумбы, Сато-сэнсэй преподавал каратэдо Сито-кай. Мастерство Сато-сэнсэя, его дар учителя способствовали неуклонному росту числа его учеников с каждым годом.

Боевые искусства:Дайчжи пигуацюань Легенда говорит, что этот стиль происходит от Гуан Сы, который был главой охранного бюро при династии Цин. Он владел дитанцюань.

Парапсихология:Против алкоголизма Я чувствую сильное отвращение к любой форме выпивки спиртного. Это отвращение все сильнее

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Свести порчу на ворона / 


Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, нужно быстро отчитать от семейной порчи.

Читается она легко, но есть только одна помеха. Следует называть имена по старшинству в семье. Бабушка очень хвалила эту считку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость.

Читают так:

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.



Рейтинг : 4746     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь