English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Странные гости из "зоны молчания" Хайме Мауссан по профессии журналист. В конце 80-х годов в пригороде мексиканской столицы он впервые увидел в небе странный светящийся объект, не похожий ни на самолет, ни на какое-либо знакомое природное явление. С тех пор он стал исследователем неопознанных летающих объектов

Теософия и эзотерика:Карма До сих пор мы были заняты обозрением мировой эволюции. Мы видели, что по существу принцип Бытия - Един, мы видели его тождество в человеке и в космосе

Философия:Воля к власти как познание. Учение об истине Познание для Ницше - это процесс интерпретации, истолкования. Он основан на витальной потребности контролировать поток становления

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская на пути Нью - Йорка

Непознанное:Копье Всевластия Еще в 1909 году начинающий живописец Адольф Шикльгрубер ежедневно, как на работу, приходил в Зал Сокровищ этого музея и часами простаивал перед витриной, за которой на алом бархате чернело Копье Отгона. Будущий фюрер молился на него, вожделел его, грезил, как в один прекрасный миг возьмет священный предмет в свои руки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Как отговорить мертвую соль / 


Как отговорить мертвую соль

- Не хочу туда идти. Все, остаюсь! Я ему и говорю;
- А как же твой сын? Как он будет без тебя? Потом меня станешь винить, что это я вас разлучила. Нет, любимый, иди. Я так не могу. Не хочу я лишать тебя сына.

Он смотрит мне в глаза, вижу, что считает меня самой лучшей. Вот ведь - люблю его, а ради его сына готова пожертвовать собой, своим счастьем. И знаете, мне было не совестно, ведь я боролась за свое счастье, а в любви каждый за себя. Здесь, как на войне, - все способы хороши.

В пятницу я не работала, прибрала все в доме (не одна она хорошая хозяйка). Побежала в магазин за фаршем. Закрываю дверь, смотрю, поднимается по лестнице женщина. До этого я ее видела на фотографии: уговорила как-то его, приносил он фото жены и сына. Думала, сразу ее узнаю, если встречу, каждую черточку внимательно разглядела. А тут не узнала. Такая она больная и старая мне показалась. Видно, все в ней тряслось, когда шла ко мне домой. Да и не красят измены мужей-то... - Я к вам, - говорит она.

Стоим, смотрим друг на друга. У нее слезы ручьем текут, а она молчит и их не вытирает. Я не выдержала и спрашиваю:

- Что вы хотите? Так и будете молча плакать? Тут она на колени передо мной упала, руки, как к иконе, протянула и тихо так говорит:
- Помилуй меня. Что тебе стоит? Я его сына носила. Жить без него не могу. С ума стала сходить от горя. Оставь нас, пожалуйста...

А мне неприятно это слышать. Я шмыг мимо нее, бегу вниз и на ходу кричу:

- Он тебя ненавидит. Меня любит, а ты бегаешь за ним. Ребенком прикрываешься. Это ты нам жизнь ломаешь. - И выскочила из подъезда.

Ему я не решилась об этом рассказать, побоялась, что он пожалеет ее. И она, видно, ему ничего не сказала. Стыдно за унижение.

Не подумала я тогда, что это она мне шанс давала, хотела по-хорошему все разрешить...

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 5362     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь