English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Увижу всё, что пожелаю... Еще не видя книги, я уже мог примерно догадываться, какие именно фотографии увижу на ее страницах, потому как электронный архив снимков молебской аномалии создавался в сети Интернет нашими силами. И другого доступа к фотографиям, кроме Интернет, у зарубежных уфологов быть не могло... Но, признаюсь, увиденное меня шокировало и рассмешило

Философия:Джеймс Уильям Джеймс Уильям (1842-1910) был прежде всего психологом, но он имеет значение как философ по двум причинам: он создал учение, которое назвал **радикальным эмпиризмом**, и был одним из трех поборников теории, называемой **прагматизмом** или **инструментализмом**.

Теософия и эзотерика:Елена Андреевна Ган

Парапсихология: От натоптышей

Непознанное:Тайная экспедиция Берии И вот через год после испытания первой советской атомной бомбы Берия выступил на секретном совещании с неожиданным предложением: организовать экспедицию в район падения в 1908 году Тунгусского метеорита!

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / На скандал / 


На скандал

Очень многие страдают из-за напущенного на семью "ссорного заговора". Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом. Читают следующее:

Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь.




Рейтинг : 5746     Комментарии к статье
Комментарий от сарвиноз для На скандал от 2010-08-16
мой шеф часто со мной ругается

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь