English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Блохи

Теософия и эзотерика:Приложение (Опыты Ш. Ланселена) В качестве новых научных фактов, ибо исследования эти проведены с обстоятельностью и систематичностью вполне точными, - мы приводим наблюдения Ш. Ланселена над одним лицом, достигшим способности самопроизвольно выделять свой астральный призрак, направляя его затем в места и к лицам по своему желанию

Теософия и эзотерика:Двенадцатый день допроса: Пятая душа - душа утопленника, кто утонул не по желанию своему, а по прихоти моря или стихии. Ладнее всего тот потонувший выходит, кто смерть от воды принял тихим попутчиком при переплыве в земли другие

Философия:Представления о совершенном человеке в различных культурах Обращаясь к культурам прошлого и современности можно увидеть отсутствие единого представления о совершенном человеке. Данный факт может привести либо к релятивизму, либо к догматизму. В первом случае признание относительности общезначимых норм чрезвычайно затрудняет совместную жизнь людей, которая основывается на общих или взаимодополнимых ценностях, идеалах, смыслах. Во втором, может насаждаться такая культура, которая, рассматривая богатство, многообразие действительности как помеху к единению, будет стремиться все унифицировать, сделать единообразным.

Боевые искусства:Томас Ян Гриффит (Thomas Ian Griffith) Родился 18 марта 1960 года в Хартфорде, штат Коннектикут. В 19 лет появился на Бродвее в мюзикле "Лучший маленький бордель в Техасе" (пару-тройку лет назад на кассетах ходил фильм с похожим названием, так это именно по этому мюзиклю и снято, но вот есть ли там Томас Иэн Гриффит, сказать сложно).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять заклятье / 


Снять заклятье

Некоторые люди, не думая, во зле, т. е. гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет напи-сан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того. кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.

Господь спаситель и избавитель,

Спаси и избавь раба своего (имя),

проклятья сними с него,

все заклятья с первого слова

и до последнего.

Аминь, аминь, аминь.



Рейтинг : 3809     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого
Рута
От слова в гневе
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь