English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ритуал Заклинания в Истинном Гримуаре Требования Истинного Гримуара по подготовке вызывателя, полностью описаны в предыдущих главах и вкратце выглядят следующим образом

Боевые искусства:Стиль "С" В процессе своей деятельности человек тесно связан с различными механизмами. Но природа устроила так, что в основе всех механизмов лежат два простых механизма - рычаг и наклонная плоскость. Всё остальное многообразие механизмов получается из комбинаций этих двух.

Непознанное:Дальновидение На возвратном пути в Петербург, когда Ломоносов плыл морем, с ним случилось происшествие, которое глубоко тронуло его и которое он долго не мог забыть...

Боевые искусства:Джефф Имада (Jeffrey Imada) Джеффри Имада родился 17 июня 1955 года в Инглвуде, Калифорнии. Джефф является экспертом в филипинских боевых искусствах и владению оружием, начал заниматься ими в 15 лет. Кроме этого он владеет: Джиткундо, танцами, верховой ездой, вождением, падениями, Тейквондо, Карате, Кендо, Боксом и фехтованием. У него есть множество других хобби: горные лыжи, гимнастики и другие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять заклятье / 


Снять заклятье

Некоторые люди, не думая, во зле, т. е. гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет напи-сан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того. кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.

Господь спаситель и избавитель,

Спаси и избавь раба своего (имя),

проклятья сними с него,

все заклятья с первого слова

и до последнего.

Аминь, аминь, аминь.



Рейтинг : 3887     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого
Рута
От слова в гневе
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь